小春网

注册账号
楼主: 半壁翅膀

乱七八糟什莫都有~~~jms就凑活看吧~~

原帖由 半壁翅膀 于 2007-12-19 15:01 发表

应该可以穿  我觉得我的衣服不到170得mm都能穿 虽然我才153吧 [.FBF8BB3D3.]
是因为在家放了一年了一次没穿出去过 就是试过好几次 呵呵 所以感觉也算是中古了
他写是国产 估计是日本制

这样啊~那我就决定买了
其实前几天刚刚买了一件跟这个差不多的,可是有点大...
双休日不行的话就只能等到下个星期了
我住在新宿附近,メールアド给MM发过去了~
记得跟我联系哦~

baby 蝴蝶的项链
1 颈链 不知道是我脖子粗还是就是颈链 很喜欢可是就是带上不好看 给他找个主人吧 300
2 耳环 感觉太成熟 后面的塞丢了一个 200

3 赠品 可以要一个 也可以全要 还有下面的也是 一起都要走最好 呵呵

预订了

有三井账户么 tell me

两位mm不好意思  东西今天才寄的  
因为我的原因 时间没赶上就寄的宅急便  应该普通的要贵  
所以mm们邮费就给我200吧
行不
[.2E99C.]
不好意思阿

原帖由 半壁翅膀 于 2007-12-21 17:31 发表
行不
[.2E99C.]
不好意思阿

好的 账号还有一共的价格发给我。/// 看到mail勒马

给mm 顶一下!东西漂漂哦,好像来晚了的说,555[.370DA5][.370DA5][.370DA5][.370DA5]。。。。。。。。
继续等更新!![.AF0FBC71]

原帖由 半壁翅膀 于 2007-12-21 17:31 发表
行不
[.2E99C.]
不好意思阿

mm东西今天收到了,很漂亮,谢谢!今天明天都打工,后天才能去给你汇钱,不好意思哦!!!
刚才查了一下宅急变的价格,给200mm都亏钱了,那怎么好的

mm东西到了 包装得非常精美 每个东西都用单独的 袋子 而且袋子还可以做保存用/
封面是个 多拉a
外包是kitty....
我要跟你做朋友。。。。i love uuuuu
记得法账号给我 还有一共的邮费 本来就便宜 不能让你在亏钱呢

没事 没事  [.78ABE12.]   你再等等账号吧  我周一 或者周2 去三井住友办个卡  [.78ABE12.]   我要减肥   [.E03BC43.]

mm新头像真漂亮,给mm顶一下,东西好,人也好[.135758.]

baby  账号办好了 吗?