小春网

注册账号

乱七八糟什莫都有~~~jms就凑活看吧~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道能不能成功阿  虽然标题那摸写 这个要是成功了 小阿姨就把上面那个破玩意删了吧!
我人在东京!除了双休日  其他时间下午都可以交易 山手线各站  呵呵  
最好是在新宿 或者西日暮里  呵呵
不知道还写点深莫  对了 身高体重   身高153  体重94  属于很有肉行 [.1B7C8D6A30.]
我会继续努力更新的
对了最近几天失眠  有没有mm有办法医治阿  [.5EBB90.] 只是困  可就是睡不着

赠品全部送完   明天新学校考试分班今天就不更新了 明天继续
mm的东西我明天就去寄

预定中~~穿出去过一次 受到了大家一致的批评 所以放弃了 照片颜色浅 应该是桃红色 或者叫深粉色 建议皮 ...

预定中~~穿出去过一次  受到了大家一致的批评  所以放弃了  照片颜色浅  应该是桃红色 或者叫深粉色 建议皮 ...

国内买的 这个照片吧 颜色又有点深了 国内买的 想买个大人衣服穿穿的 可是感觉有点大人的过了 300

国内买的  这个照片吧  颜色又有点深了 国内买的 想买个大人衣服穿穿的 可是感觉有点大人的过了 300

也是国内买的 中古 200

也是国内买的  中古 200

预定中~~~这个可厉害了 在我家压了1年了 记得很清楚在原宿买的 买的时候那小姐一个劲的说可爱结果就买了 ...

预定中~~~这个可厉害了  在我家压了1年了  记得很清楚在原宿买的 买的时候那小姐一个劲的说可爱结果就买了  ...

绸感的小上衣 很宽松 袖子9分 300

绸感的小上衣  很宽松 袖子9分 300

领子部分的小蕾丝

领子部分的小蕾丝

袖子上的蕾丝

袖子上的蕾丝

预定中~~上衣 我穿实在太大 估计是LL的 都把我装起来了 300

预定中~~上衣 我穿实在太大 估计是LL的 都把我装起来了 300

虽然有大但是穿了挺多次

虽然有大但是穿了挺多次

预定~~耳环 感觉太成熟 后面的塞丢了一个 200

预定~~耳环 感觉太成熟 后面的塞丢了一个 200

送出~~赠品 可以要一个 也可以全要 还有下面的也是 一起都要走最好 呵呵

送出~~赠品 可以要一个 也可以全要  还有下面的也是 一起都要走最好 呵呵

送出~~赠品

送出~~赠品

送出~~颈链 不知道是我脖子粗还是就是颈链 很喜欢可是就是带上不好看 给他找个主人吧 300

送出~~颈链 不知道是我脖子粗还是就是颈链  很喜欢可是就是带上不好看 给他找个主人吧 300

耳环 不适合我 200

耳环 不适合我 200

项链 夏天买的 戴了一次300

项链  夏天买的 戴了一次300

送出~~赠品 国内买的

送出~~赠品 国内买的
不好意思占了沙发 主要是不知道这介绍还有字数限制阿 第一件500  最后一件700   [.2E99C.]

支持美女[.2E99C.] [.2E99C.]
加油啊!最后一件领子是什么样子的啊?裙子是什么面料的啊?穿上以后到什么位置啊?
问题多了,不好意思
有点心动了[.C2CCA13A537.]

那裙子 上面好像是毛衣那样的!高领!我不知道它里面要不要套衣服 要套衣服套什莫样的我也不知道  所以一直没穿  我个子不高  穿上在膝盖以上 不长! 动心之前先想想怎磨穿  我就是没想好怎默穿就买回来了 呵呵 [.C2CCA13A537.]

有过失眠的时候,现在每天晚上睡觉前会喝一杯热牛奶,有的是后会加糖,不知道这样对你有没有效果。

又加一件

感觉有点麻烦  上班去了 晚上再传

领子有点厚感觉 后面有点挑线见下图 也是压了一年没感穿出去

领子有点厚感觉 后面有点挑线见下图  也是压了一年没感穿出去

800吧 应该适合脖子细长点的 我基本是没有脖子的类型 呵呵

800吧 应该适合脖子细长点的 我基本是没有脖子的类型  呵呵

我今天事实  呵呵  谢谢了 [.134D2.] [.0BB1D92.] 上班去了

不错不错,衣服都很可爱,支持一下

支持mm一下~~~~~~

喜欢第一个,不过我160,能穿吗?
还有料子厚的还是薄的?[.135758.]