小春网

注册账号
楼主: chou0l0chou

申请永驻时的健康保险补交问题

怕碗落地 发表于 2018-9-5 16:30
年金和保险我去年补了3年的,今年的到明年4月份为止的,我也都交完了,这周刚提交,不知道啥情况,你什么 ...

你是补完多久提交的

永驻部队 发表于 2018-9-6 19:50
你是补完多久提交的

9个月,去年12月份补的,这周刚提交的,就是试试,被拒的话也要是明年的事情了,到时候再等半年提交吧

阿胖阿旺劲美 发表于 2018-9-6 16:42
和年金没关系,原因是保险

现在需要有很多需要补交年金材料的了

永驻部队 发表于 2018-9-6 19:45
申请了吗 我也是欠了六十多万元

我的不是欠,我之前一直没有加入过,这次是加入,需要补3年的。听说欠的和加入补的还不是一回事

怕碗落地 发表于 2018-9-7 10:19
我的不是欠,我之前一直没有加入过,这次是加入,需要补3年的。听说欠的和加入补的还不是一回事 ...

你的是年金还是健康保险啊

永驻部队 发表于 2018-9-7 13:44

我这两个去年都补交3年份的,今年的健康保险和年金也都交了,不管了,能下来最好,下不来就再等等吧。

永驻部队 发表于 2018-9-7 13:44

年金是之前交过,后来离职就没有交,去年把3年份的补交了,健康保险是新加入的,也要补交3年

怕碗落地 发表于 2018-9-7 14:56
年金是之前交过,后来离职就没有交,去年把3年份的补交了,健康保险是新加入的,也要补交3年 ...

你问题没什么的问题你是新加入 完全没有欠费的 而我是有保险福利 钱却没有交 补上之后 会拒签的话 是不是永远也申请不了永驻了

永驻部队 发表于 2018-9-7 16:32
你问题没什么的问题你是新加入 完全没有欠费的 而我是有保险福利 钱却没有交 补上之后 会拒签的话 是不是 ...

应该不会吧,最多补交后,再过3年申请。
主要永驻对你来说意义大不大,不大的话,那么就不交保险。
不知道你有小孩没有,有小孩的话,还是加上好些。

怕碗落地 发表于 2018-9-7 16:38
应该不会吧,最多补交后,再过3年申请。
主要永驻对你来说意义大不大,不大的话,那么就不交保险。
不知 ...

没小孩 三年 我工资年收入300万 税前 再除掉年金16000保险每个月8000 没钱了 我是自己申告 公司没给补贴保险年金的 去年申告三百 个人税花五万 收的税18万 一年下来 除掉七七八八的税就剩250万了 再减到房租六十五万 电话费15万 生活费60万 感觉我可以不用呆日本了 不理了能下就下 不下就回国