小春网

注册账号
楼主: chou0l0chou

申请永驻时的健康保险补交问题

怕碗落地 发表于 2017-11-30 14:46
我以前都打算好把我自己迁出去过一年再迁回来,不过孩子也要跟着迁来千去的太麻烦,没办法补了120w,怎么 ...

也是的,这样的漏洞政府肯定也有办法控制。
日本各项查的还是挺严的。

禁言的舌头 发表于 2017-11-30 15:01
课税证明和纳税证明看的是去年的,你速度补上呀,这样明年4月就能下来新的了。 ...

我今年的交了,就是之前的没有交。
永驻的话课税证明和纳税证明要看三年的呢!

chou0l0chou 发表于 2017-11-30 15:34
我今年的交了,就是之前的没有交。
永驻的话课税证明和纳税证明要看三年的呢! ...

是啊,所以我就补了3年的,不补也不行,除非搬家

怕碗落地 发表于 2017-11-30 15:43
是啊,所以我就补了3年的,不补也不行,除非搬家

越说越觉得我申请永驻没戏了(哭)
我就想申请一次试试,被拒了可能以后也不申请了

chou0l0chou 发表于 2017-11-30 15:47
越说越觉得我申请永驻没戏了(哭)
我就想申请一次试试,被拒了可能以后也不申请了 ...

好像是说要3年的健康保险,可以试试,顶多就是花了个路费钱呗,不行明年再来。

怕碗落地 发表于 2017-11-30 16:08
好像是说要3年的健康保险,可以试试,顶多就是花了个路费钱呗,不行明年再来。 ...

我关键是怕交了那么多补上了没准还会因为别的原因被拒,那样心理又不平恒了,哈哈
所以就这样抱着侥幸的心理到现在。
估计你的应该没什么问题,补交了那么多,一般能提前几年作准备的都差不多。

chou0l0chou 发表于 2017-11-30 16:20
我关键是怕交了那么多补上了没准还会因为别的原因被拒,那样心理又不平恒了,哈哈
所以就这样抱着侥幸的 ...

我主要一个是马上永驻,还有一个就是想贷款买房,都赶在一起了,交了,存款也快没了

怕碗落地 发表于 2017-11-30 16:23
我主要一个是马上永驻,还有一个就是想贷款买房,都赶在一起了,交了,存款也快没了 ...

恩,这样的话还是交了比较好。
不过总感觉钱都是给政府赚的,什么都交了自己也就剩不了多少了,结果政府拿着自己的血汗钱养了一帮懒鬼,不平恒啊

chou0l0chou 发表于 2017-11-30 16:29
恩,这样的话还是交了比较好。
不过总感觉钱都是给政府赚的,什么都交了自己也就剩不了多少了,结果政府 ...

我也不想交,要是年金补了就补了,健康保险补了就没了,纠结了一年了,后来一个闲着麻烦,再就是想贷款和永驻,就交了

怕碗落地 发表于 2017-11-30 17:13
我也不想交,要是年金补了就补了,健康保险补了就没了,纠结了一年了,后来一个闲着麻烦,再就是想贷款和 ...

你交年金了?我年金也没交