小春网

注册账号
楼主: Dreamer

[夫妻秘话] 结婚后发现男方出轨,怎么选择?

有些女人不放手是觉得自己吃亏了,对男人的好,还没从男人那儿得到回报。有些女人抱着“我就不叫他好过”的心情耗着,要知道,耗他时,你自己也把人生搭进去了。

我觉得,能收获回报就收,不能时,女人一定要有止损的勇气。你,没有两辈子。渣男就该立即踹,吃亏了也得踹。
回复 1 0

去狼友什么的打几天工,学得一身本领,再回来问你男人,还想不想出轨

抱抱楼主。楼主心里难受别人很难体会得到。但是我觉得如果选择权不在自己手里的话,还不如把自己活得更好一点。把自己打扮的漂漂亮亮,多参加提升自己气质的活动。充实自己的生活,同时也把带孩子的事情让去父亲分担一些。男士如果在家庭方面承担的少了是不是就有多余的精力出轨了?…

你也出轨一次给他看,保证你俩下定决心离了。这种事情小春上大喊一声,乐于助人的同志们一大票!下到18上到50都有,分分钟的事情。如果不愿意就熬着耗着再过50年也就出头了!
回复 1 0

为什么老在想有没有人要你?你有工作,能养活自己,怕个p啊,大不了单身一辈子。
回复 3 0

吃定了你是个软柿子才这么肆无忌惮的吧……

出轨是种病,,一方面窃窃地认为自己有魅力,一方面从各种角度打击配偶,以达到自己的出轨合理化,

楼主要是不觉得恶心的话,留着过年……
回复 1 0

我的话,赶紧放手,找下一个乐子

还没离婚就想着带孩子再婚。 我理解不了。为什么非得结婚? 单亲妈妈不好吗?你都被出轨了还对男人抱希望呢。

回复 1 0

各自保平安 发表于 2017-9-7 09:24
我的一个朋友怀孕时被出轨,一直想离,一直不离,一会儿说“他现在对我和孩子都很好”,一会儿说“我跟他三 ...

倒数第二句大赞。

问题不在于出不出轨,问题在于工资交给你不...