小春网

注册账号

[夫妻秘话] 结婚后发现男方出轨,怎么选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在横滨结婚后,孩子也生了。发现男方和已婚的女性出轨。由于年纪问题和估计孩子,选择了冷处理。
但是男方得寸进尺。38岁了,再嫁带着孩子估计没人要了,除了有工作别的条件都不行。只能选择逃避,当作没看到。
图片也有,只不过选择继续这样过,没有退路的婚姻,怎么办?
那就抢回来

跟你老公好好谈谈,问他为什么出轨,谁的原因,想一起过的话就痛改前非 工资卡上交,一家人好好过,毕竟有孩子了。
不想要这个家了的话就早点做个了断,让他最大限度的净身出户,否则这么耗下去家庭环境影响了孩子的性格,你也失去了正常的生活,只是成全了你老公而已。

头像被屏蔽
回复 1 0

如果不是文章那样回头,就甩了他吧

现实浪子很难回头的!
有一次就会有第二次本性难改!
你既然有出轨证据对你很有利。
让他净身出户趁早离开才是上策!
什么为了孩子忍这都屁话!
妈妈真正过得好孩子才会幸福。

谁仅剩,孩子谁拿还不好说吧  发表于 2017-9-7 16:46

楼主才38岁,就给自己下结论没人要了?
太悲观了
即使不能再婚
自己带着孩子过也比忍着强

这样的男人要不要有区别吗?要来摆门口给人看?

我的一个朋友怀孕时被出轨,一直想离,一直不离,一会儿说“他现在对我和孩子都很好”,一会儿说“我跟他三观不一致”,今天说“出轨的事我已经看淡了”,明天说“我一定会跟他离婚,什么时候离还没定”,看着她纠结痛苦的样,简直恨铁不成钢,自己找苦受,以为有两辈子人生为个男人痛苦纠结呢。

如果你做不到彻底原谅,放了他,就是放了自己。
回复 5 0

各自保平安 发表于 2017-9-7 09:24
我的一个朋友怀孕时被出轨,一直想离,一直不离,一会儿说“他现在对我和孩子都很好”,一会儿说“我跟他三 ...

最后一句大赞