小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞1

给大家推荐一个 赤ニキビ, 吹き出物対策

头像被屏蔽

這個 我去年痘痘嚴重的時候也用了  可能是痘痘太嚴重了沒什麽效果

今年 又好這個季節 我又瘋狂張痘痘了  

不過 這次我每天吃維生素  擦醫生開的葯  好像有點好轉 ,

我怎麽覺得痘痘還是和心情有很大的關係呢

不過看了帖子  我决定 再拿出來用用看  也許 今年會好用也說不定

還有啊  現在有好多痘印啊 ~~

怎麽辦啊   用了倩碧的那個去痘印的 可是覺得也沒什麽效果啊 ~~

難道我太心急了 ?

我也老长痘痘的,
好烦的,用了好多东西的。
有一次喝了体巡り茶,结果肚子痛,还拉肚子。
朋友说看来你身体很不好,所以痛。[.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.]

后来我就一直喝这个,坚持有半年多了,
现在痘痘不发了。[.D81A0477.] [.D81A0477.]
建议mm们,一边用药一边内治。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

这个我几天也买了
准备开始试试看。。。。
[.D81A0477.]

原帖由 yanxuedfs 于 2007-12-14 02:30 发表
還有啊  現在有好多痘印啊 ~~

怎麽辦啊   用了倩碧的那個去痘印的 可是覺得也沒什麽效果啊 ~~

難道我太心急了 ?

倩碧的那個是不是很小的東西 像膠水似的 往上凃的?
我用這個 效果很明顯阿
前兩天眉毛上長出個很大的豆豆 我就晚上點了兩下
兩三天就好了 你不要着急啊 這東西得慢慢來的。

我买楼主推荐的这个了,的确有效果,红肿都下去了[.34AA3BBFBB]

店里日本人说巧克力吃多了就长豆豆 我都2周没感吃了 [.1B7C8D6A30.] 豆豆还是在

买个试试去[..200752115048329.]

原帖由 小糖果 于 2007-12-16 12:32 发表

倩碧的那個是不是很小的東西 像膠水似的 往上凃的?
我用這個 效果很明顯阿
前兩天眉毛上長出個很大的豆豆 我就晚上點了兩下
兩三天就好了 你不要着急啊 這東西得慢慢來的。

mm能给个链接吗?我也想买[.2E99C.]
美女太好了,推荐了好东西[.C2CCA13A537.]