小春网

注册账号

给大家推荐一个 赤ニキビ, 吹き出物対策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前一阵我的脸突发性长了很多豆豆. 特别苦恼...越急还越长....[.4F0CE] [.4F0CE]
后来看 < UP> 杂志 ,介绍了一种药膏, 就是图片上的这种. 据说是 抗炎症成分和杀菌成分双效果拔群.也不贵,这一盒990几. 普通药局就有卖的,买回来用了一段时间, 真的不错~~特别是针对红肿~

下面几点建议是大家也注意一下
1, 含糖份高的东西要少食, バランスの取れた食事をする。
2, 保证睡眠, 晚10-朝2点间是美肌时间.
3,なるべくストレスをためない
4, 避免物理性刺激, 比如前发啊两颊边的头发啊什么的不要长时间遮着皮肤....
以上

图上?图在什莫地方了? 是哪期的up阿 我也买up怎莫每看见阿  
我11点30采下班呢
[.C2CCA13A537.]

10月期 91页

晚上10到2点,我在打工[.1784B60.]

1, 含糖份高的东西要少食, バランスの取れた食事をする。

--没事就喜欢吃甜点蛋糕,少吃一顿就难受

2, 保证睡眠, 晚10-朝2点间是美肌时间.

--晚10-朝2我一般都在玩电脑

3,なるべくストレスをためない

--上班的人没ストレス基本上不可能地

4, 避免物理性刺激, 比如前发啊两颊边的头发啊什么的不要长时间遮着皮肤....

--脑门大,没办法只能用前发遮住

综上所述,我的脸完蛋啦,怎么办呀

夕夕美女又来介绍好东东了。
收藏了。
我夏天的时候也是不明原因的发了很多豆豆,最后没办法,回国休整去了。
还是回家舒心,回来的时候几乎全好了。
[.134D2.]

看来大家都遇到过小豆豆的问题啊!

我最近也长豆子了,熬夜就是不行啊……[.6D484A04.] [.6D484A04.]

青春豆嘻嘻[.AAFBA65.]

我的脸上,有很多的色印,用什么比较好呢,这个可以吗??