小春网

注册账号
楼主: 小径怜悠

[西日本] [原创]12月13日~

希望有老爸老妈样的爱情和生活啊,,,我老爸老妈刚去三亚度了一个月的假,还说要把明年来日本的一个月当作第三个蜜月,,,希望我到50多岁的时候也有一个人能陪在身边去周游世界呢

原帖由 落颜 于 2007-12-13 22:08 发表
希望有老爸老妈样的爱情和生活啊,,,我老爸老妈刚去三亚度了一个月的假,还说要把明年来日本的一个月当作第三个蜜月,,,希望我到50多岁的时候也有一个人能陪在身边去周游世界呢

一定有的
美女 抱抱  
偶要病死了[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

美女我从农村回来了,,,你要注意保暖阿,明天给你找个帅哥去,生病的时候一定要有人陪哦

安全回来就好了
偶病了3天了 电话接了不少 都是安慰的
真想快点好起来[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
PS,上MSN呗

不提醒我都忘了,,这就上

头像被屏蔽

楼主最近发的两篇文章,包括这一篇,大概是西日本下半年来最好的帖子之一。
真情实感,令人动容。

PS:我还不如syuuji,我都没有父母的合影。n年没回去了。。。。

原帖由 轻走 于 2007-12-13 22:36 发表
楼主最近发的两篇文章,包括这一篇,大概是西日本下半年来最好的帖子之一。
真情实感,令人动容。

PS:我还不如syuuji,我都没有父母的合影。n年没回去了。。。。

不孝啊不孝啊,和我一样,哈哈[.E86AC18.] 我今年还要回家过春节呢,来日本8年来第一次,,,上次欢天喜地的告诉一朋友,他竟然说[过去的8年你竟然一直让你父母孤独的过春节,真是不孝],我那个郁闷啊,眼泪都快出来了,,,[.1B7C8D6A30.]

我今年春节回去的,或者说去年
SY飙雪一天下了90+CM 交通阻塞3天
打车起价200元
老妈粉碎性骨折导致4月没过来玩

本意是过年一起团圆..........但都没好事[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 落颜 于 2007-12-13 22:08 发表

看到你和男朋友的照片了
ラブラブだな~うらやましい~