小春网

注册账号
楼主: cxfhaoyi

[随便说说] 有姐妹考过登録販売者、医療事務資格吗?

198288458 发表于 2017-8-27 15:10
多句嘴,亲可能已经注意到了,虽然改成了谁都可以参加考试,但是根据条件合格后工作的待遇是不同的。 ...

嗯嗯 能考过就不错了 没想那么多。 你也是考过了吗。

头像被屏蔽

一梦醒来哦 发表于 2017-8-27 02:19
如果楼主要学登陆贩卖者。现在是赶不上今年考了。因为报名截止在五月底。但是从现在开始学。 报名来年的。 ...

你好 请问下你登录贩卖资格考下来了吗?

cxfhaoyi 发表于 2017-8-27 14:56
你也是0基础自学的吗? 好像合格率都不到50% 感觉好难

合格率 50% 很高了  好不好  IT好多资格是20%都不到  考不下就别加薪。。。

想问一下楼主,报什么资格了?

准备明年考登录贩卖者,一起加油
回复 1 0

楼主你好,今天翻你的帖子。谢谢你还惦记我。我考上了, 昨天来的信封。
我是五月底报名以后买的书,六月开始到考试前。几乎每天看看书,我是自己开店,有人忙。没人闲 看书。有一定的医疗知识基础,  书的话推荐两本 ,另外可以在网上查过去问。看你在哪个区域考。多做那个地方的习题。

需要考虑在日本常驻吗?买个人保险记得找我

王小牧 发表于 2017-10-13 09:52
准备明年考登录贩卖者,一起加油

我的微信353723797 有好的学习方法可以一起分享

一梦醒来哦 发表于 2017-10-13 10:01
楼主你好,今天翻你的帖子。谢谢你还惦记我。我考上了, 昨天来的信封。
我是五月底报名以后买的书,六月 ...

恭喜你啊。我自己买了书 你推荐的也打算买来一起慢慢学
我没有基础 所以现在就得准备学了