小春网

注册账号

[随便说说] 有姐妹考过登録販売者、医療事務資格吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
登録販売者  薬剤師  医療事務 这三个 有姐妹考过的吗?
0基础 想报个班学习  不知道哪个比较好学点 比较好找工作

希望有考过的姐妹能分享下经验 谢谢
除了最后一个,前两个不是报个班能搞定的

医療事務好考点,前两个的是学医的或是学药学专业的才能考的,上网一查就知道了

空如花草 发表于 2017-8-26 03:15
医療事務好考点,前两个的是学医的或是学药学专业的才能考的,上网一查就知道了 ...

谢谢回帖。 医疗事务貌似考了没啥用  药剂师是要学医的才行。这两个放弃了
登录贩卖者 今年开始考试资格放低 谁都能考了 准备报个班学这个

如果楼主要学登陆贩卖者。现在是赶不上今年考了。因为报名截止在五月底。但是从现在开始学。 报名来年的。然后九月份考试。你就有一年准备时间。我是自学 买了テキスト、过去问 各种。每天抽一个小时学  我是今年五月底报名。六月初开始买书学的

一梦醒来哦 发表于 2017-8-27 02:19
如果楼主要学登陆贩卖者。现在是赶不上今年考了。因为报名截止在五月底。但是从现在开始学。 报名来年的。 ...

你也是0基础自学的吗? 好像合格率都不到50% 感觉好难

头像被屏蔽

一梦醒来哦 发表于 2017-8-27 02:19
如果楼主要学登陆贩卖者。现在是赶不上今年考了。因为报名截止在五月底。但是从现在开始学。 报名来年的。 ...

我查了一下 去年都有两次考试 今年只有一次了。估计只能等明年九月了
还有好久啊。话说亲有推荐的书吗?我查日亚出来好多 不会选

198288458 发表于 2017-8-27 14:57
加油,想学就能合格,

谢谢回贴

头像被屏蔽