小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lei

[东日本] 宇都宫归来

去年在那须出差的时候,每周都要在宇都宫换车,可惜,没去东宿郷见识见识。。。

原帖由 tibetrain 于 2007-12-12 15:27 发表
去年在那须出差的时候,每周都要在宇都宫换车,可惜,没去东宿郷见识见识。。。

晚上比较壮观

lz  有心了 不过 要慢慢 更新
这帖子回起来   难度.
不知道来这个版娱乐的有没有去过或者住在 横滨的朋友
前些天(其实是前好几个月.)  去 了 关东 第一大都市   和一个相处2个月的朋友(工作认识的朋友)
魏某
魏某 是  专门时候开始 就在那边 坐在电车里 就想   他 很熟悉的横滨是个什么样子.
也不知道 会不会让我失望.
我到那边是晚上 8点多,    说要带我去吃拉面.(魏喜欢吃拉面)  正好他以前打工的地方离
拉面店满近.  吃完拉面 说要去 物产店买点东西  随便 带我见识下,  那边离风俗街满近
然后去了关内.  

明天继续.

我在茨城县的日立市和横滨市的鹤见区分别住了两年

现在住在吉祥寺附近的久我山(东京都杉並区)

我 的朋友  经常 上这边的 物产店  买东西,  因为 他是福建人, 他能听出来, 在街上有些
福建人说话。  大街上根本看不到 有什么 客人,   这些  拉客的人 多数在 街上聊天 ,抽烟。

听说  关内 这边 有 中国人开的店, 韩国人开的店,日本人 开的店。  还有那种人妖的 店。
当然 这里面也有黑下来的人。

都  不  知  道 说 什  么 了
一 切  都 是  为 了 钱

头像被屏蔽

人家都说了
到了不的地方才叫远方呢
都能到...........不远

原帖由 lei 于 2007-12-12 11:04 发表

味道确实名不虚传[.0340]

我感觉是一般,因为我是天津的,我们天津卫的猫不闻啊百饺园啊都比这要好吃得多

原帖由 lotte 于 2007-12-14 17:59 发表

我感觉是一般,因为我是天津的,我们天津卫的猫不闻啊百饺园啊都比这要好吃得多

那的种类很多