小春网

注册账号
楼主: 暴走卒

[西日本] 遭到质疑后关于版面整理的解释

你们有名的人,怎么说都好..谁能怎样!!你们统治吧..什么也不想说!

原帖由 zhu444 于 2007-12-13 19:34 发表
你们有名的人,怎么说都好..谁能怎样!!你们统治吧..什么也不想说!
这跟有名无名无关,问题是在有规定的情况下你不遵守,请搞清楚事情的逻辑OK?到此为止,再说就磨叽了。

原帖由 zhu444 于 2007-12-13 19:13 发表
你去看看版主你归整后的信息集合帖里!!还有几个东西!!

想发的,有需要发的人自然会发,没有的话我们也不会弄点假信息给自己充面子。
论坛只是给大家提供一个交流信息的场所,如果知识因为不是自信想要的样子就不来了,那,,咱也崇尚free will的,呵呵

别上火,别上火,我几乎没怎么发过主题贴,嘿嘿
没什么发言权,一般都潜水和灌水,只要不骂我咋地都行,哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真没劲,不敢面对,只能是屏蔽别人的回帖,鄙视你!!!

原帖由 enson100 于 2007-12-13 22:47 发表
真没劲,不敢面对,只能是屏蔽别人的回帖,鄙视你!!!
可以告诉你这帖不是我屏蔽的。我给你发过短信,看到了没有?
我不想和你吵什么,如果你觉得你刚才说的话很对,你可以再发一次,我不屏蔽……

我就想知道,我当初发了个帖子,凭什么说我的帖子不符合要求

当时的主题是“请教日本染发剂”,请告诉我什么地方不符合要求了?

原帖由 enson100 于 2007-12-13 22:52 发表
我就想知道,我当初发了个帖子,凭什么说我的帖子不符合要求

当时的主题是“请教日本染发剂”,请告诉我什么地方不符合要求了?
我希望你发到顶置的西日本信息集合帖/其他类里面,但是我现在又有些其他的想法,所以希望能跟你私下里谈谈。如果你不介意就加我msn:[email protected]
或qq:313476742

头像被屏蔽