小春网

注册账号

[西日本] 遭到质疑后关于版面整理的解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原本是在某个帖子里的回帖,突发奇想,拿出来大家讨论一下。我不敢保证自己做的都对,所以来听听大家对我的想法有什么意见。
提反对意见的人很多,这也在我意料之中,那么我就来“狡辩”一下。
为什么要改?因为西日本版不是互助版,首先不可能以互助为主要内容,尤其是物品交易。我不知道有多少人喜欢满是互助信息的论坛和版面,当你辛辛苦苦写的一篇文章被扑天盖地的互助信息挤到第二页的时候,请问你作何感想?当然,还有几种常见的状况,比方说,前两天还有人在事务版里发表意见说很多人在其他人的帖子里发表无关主题的回帖,盖了很高的楼,影响了帖子的原意。如果你是一个求助的人,看到别人在你求助的帖子里漫无边际地灌水,请问你又作何感想?如果你是一个有能力帮助他人的人,面对大楼,你还有耐心去看吗?我们每个人,包括我自己在内,扪心自问,类似的事情谁敢保证没有做过?其实论坛上的互助很简单,比如说我求购一件什么东西,syuuji50版主正好有这样的东西想卖,他联系我,OK,事情解决了,这么简单的一件事还用得着多么复杂的讨论吗?有人说,灌水是聚拢人气的方法,可是这样的事情值得灌水吗?熟悉我的人可能知道,有一段时间---西日本很繁荣的时候和在水版的时候---我是一个不折不扣的灌水狂,但是我觉得灌水也要在值得灌,有得灌的帖子里去灌。

我不明白前一阵子论坛为什么要改版,这次改版给我的感觉就是一个字:乱!像西日本已经顶置的前几任版主整理出的信息集,现在都出现了链接错误处于作废状态,接下来我和另两位版主还要抽时间尽快修复这些前人留下的好东西。从昨晚起到现在,我也收到了很多人发来的提出建议的短信,在此我再次对这些人表示感谢。同时我也不得不说一点自己的无奈,因为西日本版只是小春论坛中的一个部分,这个论坛的运营方式等等不是我或syuuji50或missxixi能够干预和改变的,因此我们做出的变革也只是在我们能力范围之内的,同时也只是一种尝试。合适与否,我不下结论,也不敢妄下结论,但是我知道,如果什么也不做,西日本版不会进步。
我并不认为版主算是什么“官”,事实上也根本就不是,所以什么“新官上任三把火”之类的说法,我认为是很可笑的,我自己也完全没有这种想法,因此“三把火烧出了什么”之类的讨论也毫无意义。
如果我的“狡辩”对谁造成了“攻击”,我在此道歉,并希望大家一如既往地支持西日本,谢谢。
以上
                                                                                                                                                                     暴走卒敬上
[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] 没啥好解释的,改得对!!![.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我喜欢新鲜,,,,,,,,,,,,,,,,,,

解释什么,挺好的。

我不能说“凡是领导说的都是对的”,但是碰上鸡蛋里挑骨头的……嗬嗬

这里不是水潭,潜水的多一个少一个,只当他回国了……

----------------------------------

算了,该说的都说了!
有兴趣的可以去这个链接看看
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=418573&extra=page%3D1

以前看着都晕死了
改了清静

等等 行不?持反对意见的!!!还没怎么地呢
就反对[.91052.]
虽然也觉得斑竹有点草率不过
不过总比坐以待毙强1万倍吧[.9D6C460.]
持反对意见的说是为西日本好[.9D6C460.]
不过你对西日本有什么贡献吗??[.AF98EC.]
先不说别的起码这3人在用行动努力
[.90E7C.] [.8CFBD05.] [.33CF36.]

论坛是个言论比生活中自由许多的地方,不可能照顾到所有人,特别是有些人生来不懂得体谅和理解。当然这些反对人群中可能也不乏一些真正想参与讨论的热心人。但是,如果一一考虑,路,是走不下去的。

凡事,选它利大的一面。有些挫折,有些反对,不要紧。坚持自己的想法。我支持你们。先尝试着,看看效果如何再说。