小春网

注册账号
楼主: koki0824

有人解约过NHK吗?

给NHK的料金センター打电话,就说因为个人原因决定回国了,所以需要解约,让他们给你邮寄一张解约的はがき,收到以后写好邮寄出去就OK了。解约以后,之前的请求金额也就没有了。切记,打电话的时候一定要说一星期之内要回国了,时间紧迫,希望尽快解约,我以前就是这样解约的!你试一试吧!good luck!

為什麼解約要理由,消費者不是自由的嗎

有次nhk來,用腳卡在門口死不肯走,這算犯罪嗎

koki0824 发表于 2017-8-12 13:22
电视挺大的。没法藏啊……能不能说我们买了卫星电视台。不看NHK…

他们也真是有毅力,我老公刚来日本的 ...

打电话解约就可以,我就是,打完电话他会问你电视的去向,编个合适的理由,然后他们会寄来解约单子,填好后,寄出去就完事了,但是不能欠费,补齐就好了

我老婆被他们逼得没办法契约过,过了几天我就打电话过去说我们有有急事要离开日本了,暂时不回来,然后他把当月的钱退我,也解约了。事后我们也没搬家,也没再来骚扰了

nikoniko-niko 发表于 2017-8-28 16:35
我原来也很讨厌NHK,但自从今年的8月15日看了他们揭露日本731部队的スペシャル之后对他们大有改观。对于有 ...

那你为何不去哈尔滨平房区731遗址自己看一下呢

投诉啊,一下来这么多金额肯定不能接受!

宋肛 发表于 2017-12-24 01:25
有次nhk來,用腳卡在門口死不肯走,這算犯罪嗎

可以投诉,说叫警察就好了

宋肛 发表于 2017-12-24 00:56
為什麼解約要理由,消費者不是自由的嗎

因为签约前提是有电视或者其他设备,你说你有电视但是不看这理由说得过去吗?

momo315 发表于 2017-10-22 00:51
N H K如何知道家里有电视

不知道,他随便问的,只要你咬住说没有,没毛病