小春网

注册账号

有人解约过NHK吗?

10元气
之前老公被忽悠加了,我都不知道。搬家以后也都没给我们寄单子。然后不知道怎么追踪到我们新的地址了,一看都欠费五万多了。。真是被气死了。
现在买的jcom的卫星电视,一个月还好几千呢。请问如何能解约NHK?

没解约过,因为签约的企图一次也没得逞过!………(☆_☆)

讓我來結束這個帖吧 http://nhkkara.jp/seal.html  发表于 2017-8-28 16:43

首先,欠的费必须交,节约也没用。节约方法:打电话,没别的途径。你说解约他肯定不能立刻答应,因为解约的人太多他们都有对策。他会确认你是否没有收看NHK的能力,你说没有他会要证据。如果你有电视回收券就好办了,没有的话他会去你家检查。一般日本人是把电视藏起来跟他说没有

宇宙信也 发表于 2017-8-12 12:41
首先,欠的费必须交,节约也没用。节约方法:打电话,没别的途径。你说解约他肯定不能立刻答应,因为解约的 ...

电视挺大的。没法藏啊……能不能说我们买了卫星电视台。不看NHK…

他们也真是有毅力,我老公刚来日本的时候加的,这都好多年了,搬家都四五次了。从大阪来了东京,他们还一直计算着费用。

想知道如果回国了咋办?一直计算下去?

koki0824 发表于 2017-8-12 13:22
电视挺大的。没法藏啊……能不能说我们买了卫星电视台。不看NHK…

他们也真是有毅力,我老公刚来日本的 ...

不看不等于不能看,nhk是被动收视费,只要能看就必须交。回国可以暂时停止

就这样不交没事。。别让进门就不来了

那些上门说不交是违法的怎么怎么滴,但是他没有说罚则,因为这个法律只说明了违法,没有写处罚。所以以后碰到NHK的时候就让他滚就行了。这次你就告诉他,你们要回国了,所以需要解约就可以(我老婆曾经就傻里巴机的被忽悠了。后来就说要回国,才解决掉的)

上次NHK的来我家收费、没让他进来,在门口就给他拒绝了,说没电视、他就走了

以前也签约过打了好几次电话都找各种理由不给解约、后来老公来气了、再打电话、坚决要解约、各种电视、带电视电话都说没有、再综合之前多种被下套经验、最终他们不要我们支付欠款直接节约了。总结来说第一要找个能说会道的日语好的、第二、事前想好各种被问的可能性、NHK他们也贼得很家里总下套、第三态度一定要强硬、不要被他们唬住、要比他们更加凶才行。

bj2zhanglei 发表于 2017-8-14 09:55
那些上门说不交是违法的怎么怎么滴,但是他没有说罚则,因为这个法律只说明了违法,没有写处罚。所以以后碰 ...

你老婆说回国就给解约了吗?