小春网

注册账号

[球类] 07秋-立命馆VS小春友谊赛照片实况~BY娃娃

原帖由 paynee 于 2008-1-4 18:09 发表
又或许,是不是你觉得分不清什么是书面语,什么是口头语呢?
其实不用害羞,把看不懂的书面语,看不懂的典故一律称之为方言。鸵鸟可以这样做,您为什么不行呢
别装了,你自己是什么货色,你自己心里清楚,会引经据典吗???要是那么有文化,还会去打人吗?还会在论坛里干涉言论自由吗?这种事情只有没有见识的农民才做得出来,你不是农民,但是我估计你一定是非常崇拜家禽家畜的行为艺术,佩服,佩服!!!还有楼下的就是禽兽了,别再乱回帖啦!:)

头像被屏蔽

原帖由 意见连 于 2008-1-3 23:45 发表
说你们打人,还错了是吗?打了人还不让说是吗?说你们打人的目的就是,告诉大伙,下次和立命馆的打篮球的时候,小心谨慎,不要说话也不要进球,赢球的后果是非常严重的,轻则被群殴,重则被打残废,千万小心呀   ...

呵呵

应该不会吧

估计人数上没有人可以跟东京这边的球队抗衡

上次打仗是30人VS1人

..........................新年新气象,呵呵,都别在这说这些个没有用的了

中国人都一个样,虽然嘴上喊着武力解放台湾,但其实到参军的时候是都不会去的

所以,别在提了,打架的事我们道过歉了呀,何必一直耿耿于怀呢

祝大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!投篮都变成3#啊!!!

两个队本来就已经挑明了开诚布公的说明白了
还真有人愿意从中挑拨离间,也不知道是谁闲着了,只会用马甲见人的东西。

找到好机张 有我的照片 挖哈哈。