小春网

注册账号

[球类] 07秋-立命馆VS小春友谊赛照片实况~BY娃娃

问个问题???
说的人是我吗?
如果是的话,不好意思哦!!!

原帖由 漂亮娃娃love 于 2008-1-3 08:11 发表
哎。。。怎么这世界上 嘴贱的就死不完呢
还跑到我的帖子来
不是新年自己惹事嘛
斑竹 好发话了
老中立 是摆不平的啊[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]
说你们打人,还错了是吗?打了人还不让说是吗?说你们打人的目的就是,告诉大伙,下次和立命馆的打篮球的时候,小心谨慎,不要说话也不要进球,赢球的后果是非常严重的,轻则被群殴,重则被打残废,千万小心呀 {s:1:shocked} {s:1:shocked}

原帖由 意见连 于 2008-1-3 23:45 发表
说你们打人,还错了是吗?打了人还不让说是吗?说你们打人的目的就是,告诉大伙,下次和立命馆的打篮球的时候,小心谨慎,不要说话也不要进球,赢球的后果是非常严重的,轻则被群殴,重则被打残废,千万小心呀   ...
这个人是谁?有这么严重吗?夸张了吧?

過去那么多時間了還要提 為什么和其他球隊沒事情就和一個隊打了 一個碗不響這個道理懂嗎? 都已經新的一年了 大家都滿開心的為什么老喜歡挖以前的事情 當初這個事情不就已經說好解決了 嘴巴上得意2句就那么開心? 論壇是言論自由啊  就算罵人給封了還能開新號 真的很方便是嗎?

你们都烦不烦   大过年的老说什么说
有本事都用自己真名字来说,找个马甲有什么意思。
一帮大老爷们有啥过不去的,人家当事人都说了没事了,你们这帮无关紧要的人跟你们有一毛钱关系啊?一年一年的挑拨关系有意思么?换了一个人又来一个人,有些队这就叫素质啊?
说人家成帮结伙的,告诉你,这就是人缘。有些人是体会不到的。
对体育祭的有什么疑问单谈,别大过年的发帖子找骂来,事情到时候也该有个段落,是男人就别老没完没了的。

哎呦呦呦呦!!!!气得连普通话都不会说了,还真拿这里当自己家了,不怕丢人呀?我建议论坛里的贴子禁止用方言来书写,真是佩服!!!中国话都没学好就来日本啦,说日语的时候是不是也是东北味的日语呀?? {s:1:lol} 纯金的青蛙!!!

头像被屏蔽

原帖由 paynee 于 2008-1-4 17:51 发表
还真的有这么无聊的人。
骡子不用拉出来溜也知道是骡子。以上。
不过既然你那么小心,建议你哥们两下次见到立命馆转头就溜好了。
又说方言呀?我还真难懂这种农村用语,居然恐吓到论坛里来了,漂亮!!!不过我告诉你,暴力只不过会给你带来更大的痛苦,难道你不认为你很无知吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽