小春网

注册账号
楼主: iyaya

[育儿成长] 12.9火锅聚会~~~3页新片~~

真不好意思啊,姐姐,我走太快了,我老公都俩电话催我了,我不能不回去啊[.5CA6F3]
俩宝宝太好啃了,石桥还没给我照片呢
等待ing

回复 8# 的帖子

真不错,我要是在大阪一定也去凑热闹[.1B0CB7]

见证了历史时刻,厚厚厚厚。。

帅哥美女。

原帖由 アイヤー 于 2007-12-11 00:10 发表

usj还太早呢,很多东西都不能坐,而且周末人一定很多,带着孩子不打算去排队

其实没事...很多可爱的ANIME...也有一个地方专门给很小的小孩玩...SNOOPYLAND  只要能走...就有很多有趣的可以玩...

也有不用排队就在露天可以看的表演~~~ 可惜远了点.周末才有晚上的SHOW...好看的很~~~

原帖由 Lucky_Rui 于 2007-12-11 08:10 发表
谢谢IYAYA跟大哥哦,吃得很开心,玩得也很开心
小孩子很可爱,俺就抱着俩孩子玩了一下午.昨天胳膊酸了一天.
做妈妈还是很辛苦呀,羡慕又佩服.[.16A4BB7EB]

我觉得亲家母比我真的辛苦好多倍....帅帅那么重~~~  

你加油!!!下一个就看你的了~~~~~~~~~[.AF0FBC71]

原帖由 凌翎 于 2007-12-11 09:02 发表
真不好意思啊,姐姐,我走太快了,我老公都俩电话催我了,我不能不回去啊[.5CA6F3]
俩宝宝太好啃了,石桥还没给我照片呢
等待ing

我们到晚上8点左右才散~~~~~[.77F7F541]   也等你那边的照片~~~

原帖由 心心相映 于 2007-12-11 11:20 发表
真不错,我要是在大阪一定也去凑热闹[.1B0CB7]

那就更热闹了...三个小娃娃能把屋顶给掀了~[.C81611]

原帖由 一萼红 于 2007-12-11 12:28 发表
见证了历史时刻,厚厚厚厚。。

帅哥美女。

谢谢红版加精............真的不知道这样开心的聚会能有几次~~~

因为明年就得把宝宝带回国了....哎~~~[.6665D7]

来才一脚,哈哈哈哈[.AF61.]

吃好喝好了?!

原帖由 ここ 于 2007-12-11 14:06 发表
来才一脚,哈哈哈哈[.AF61.]

吃好喝好了?!

谢谢踩贴......大家玩的还算开心.....期待下次聚会了~~~

发几张宝宝早上的新照片

起来后她早醒了.躺我旁边....可爱的我受不了....忍不住给她拍了手机照~~~~~最后一张是刚出生4天的....是不是变化非常大!!!!!
[.C81611] [.C81611] [.C81611]