小春网

注册账号

[育儿成长] 12.9火锅聚会~~~3页新片~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.34AA3BBFBB]
昨天很热闹很开心.第一次在家里组织聚会.....多有不周到之处.大家多多包涵了~~~

本来预定中午12点开始的...结果大家都在12点后才到...最迟的是1点到....关键因为老公说的.人来了慢慢再做...可惜因为要做的事情太多....到2点大家才能开动~~~~~大概都等饿了吧...

偶在带孩子...也没法帮上忙~~~

后来才发觉....特地买的火锅调料没用上~~...(不辣的那锅)/// 特意采购的鱼丸子...肉丸子...都在冰箱里睡觉呢~~ 而且东西也买的太多了...剩的足够我俩吃一星期...汗!!

表扬一下苦萤同学.一早开车到东大阪早市场买东西.....买回来的油条.豆花暂时充了晚开饭的饥饿~   之后又开车回家..再坐车过来陪我家酒量很差的老公喝酒....之后我老公没咋地就快不行了..苦萤同学还很精神...席间,讨论了起每次必谈的为何单身的重大问题.又和每次一样...毫无结果地结束~~

再兔兔同学.做的凉拌鸡丝真的很好吃..受到大家的一致好评~~~...可惜为了照顾老公早早走了~~

石桥同学(bridges)....担任了重要的摄影任务~~~以下有些重要资料..都出自他手.但为了参加别的活动也很早走了.......

G75,来的正是时候.....后来我老公感叹了好几次~~~这女孩真高,挺能喝的!! ...(比他个高)

老猫同学////......体调不佳.坚持出席..可惜因为开头油条多吃了点结果后来根本吃不下多少东西~~...可见她胃肠多小.难怪那么瘦了!

RUI.......我说怎么越来越成熟漂亮了~~~临走我才在门口说.RUI你是不是烫头发了.....她一脸委屈:天哪.你才看到啊...都没人注意到.5555....... ////  呵呵!! 昨天RUI的表现....足表示了她将来一定是个称职的好母亲.....多亏她帮手....我亲家母才多吃了好几口菜~~~~~

RUI老公....那么晚还赶来....堵车那么久在路上辛苦了.....还被我老公诬陷是不是去难波泡妞去了..来了后没吃俩口又得担起送人的重任!!  我又雪上加霜地打击他似乎没瘦~~~~~~

特别提一下我亲家母...带我女婿带的真不容易.....辛苦你了.!!! 以后有空多多走动~~~~!!!  亲家母的亲和力绝对是一流的!!
大胖小子皮肤真白..好可爱好想吃................好想咬............想再抱.昨天也没抱够!!...没亲够那软呼呼肉呼呼的小手~~~!!!

------------------------------------------------------

上片....................

一个重要的日子!!![.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

手上有照片的同学....小孩可以发大人不要发...............拜托

~~~~先内部发行一下~~~~~~

昨天你和大哥辛苦了
ps.我后来吃了不少羊肉和肉骨头呢

昨天你和大哥辛苦了
ps.我后来吃了不少羊肉和肉骨头呢

猫一回就是俩贴啊~~~~

昨天基本都是他在忙~~~我啥事没干....

那骨头下次我看到帮你买~~~~我去好几次都碰不上.他每次去倒都有,很奇怪.

等着明年新年会在老猫家办了.....[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] 期待~~~~

我看这小子杂那么眼熟了,原来是老大家的大头儿子。。。

小恒那么大了呢,脑门那么高,以后一定是个聪明宝宝~~~~~

头像被屏蔽

好可爱的宝宝啊,iyaya家的两个闺女是不是一个像爸爸一个像妈妈啊。感觉各有特色哦。
对了。跟老大家的还真配上了呢。真好,可以经常一起玩儿,有伴儿啦。

头像被屏蔽