小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: houbao

[育儿成长] 3个月大的孩子应该在国内买些啥回来呢?

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-9 23:35 发表

程序员同志怎么也溜达到这里了啊。

打算勾引有夫之妇了。
赫赫。

哈哈,等下楼主来了可要担心了。

呵呵,是孩子想他爸爸了[.34AA3BBFBB], 回来给大家发照片儿。[.90BFD]
老婆孩子不回来,这圣诞,元旦,春节可咋过呀?[.A0112]  
原帖由 紫苏叶 于 2007-12-9 01:28 发表
看吧楼主给美的,老婆要回来了。难得回去,你该让人家过完春节再来的啊。提前回来一定是你在搞破坏吧。[.385C55C] [.385C55C]

这么好的头像都给一个程序员了,他不会打我家的主意了。其他家的都小心呀。[.16A4BB7EB]
原帖由 紫苏叶 于 2007-12-9 02:54 发表
哈哈,等下楼主来了可要担心了。

谢谢大家的建议,继续募集。[.095665E]

拜托大家了,继续给点儿建议呗[.90BFD] 。哈哈,我到国内了。 高兴。超高兴。[.154156C5D] [.E7723C19] [.E7723C19]

我能想到的,也就是拼音/识字/的卡片或者书......
还有儿歌,童话的DVD....

我妈想得比较长远,已经找别人要了小学的语文教材,准备下次寄过来

买点中国儿歌的dvd吧,我家丫头从半岁开始就迷上了。

头像被屏蔽

谢谢大家,太好了,我们去好好挑挑选选[.90BFD]
1年半内没有回国打算。毕竟孩子太小了,不想折腾。[.55829]