小春网

注册账号

[育儿成长] 3个月大的孩子应该在国内买些啥回来呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上要去接老婆孩子回来了,3个月大的孩子应该在国内买些啥回来呢?
老婆的同学给了婴儿车和睡袋等。这些不用买了。
我们近1年不打算回国。应该买些啥回来呢?
孩子快3个月了。可怜这个小家伙,没到3个月要坐4次飞机。[.4AF0B] 实践证明对孩子应该没啥大影响。
我想买些开发智力的玩具,有啥推荐的吗?
另外买些看图识字等。
这方面的知识太欠缺了。还请大家多多提建议。[.E3B1E4C] [.34AA3BBFBB] [.90BFD]

拜托大家喽。[.90BFD]

早教机吧,6个月以后就可以用了,小霸王,读书郎的都行.玩具也买点吧,游戏毯,健身架,国内比日本便宜很多,也方便拿.

谢谢微微妮安,今天晚上比较忙,我就不一一回了。请大家尽管留言。[.34AA3BBFBB]

如果孩子不吃母乳,多买几个奶瓶,日本的都是玻璃的,太沉了。

原帖由 dleie 于 2007-12-9 21:19 发表
如果孩子不吃母乳,多买几个奶瓶,日本的都是玻璃的,太沉了。

有朔质的呀[.A0112]

看吧楼主给美的,老婆要回来了。难得回去,你该让人家过完春节再来的啊。提前回来一定是你在搞破坏吧。[.385C55C] [.385C55C]

我觉得不用买什么吧,日本这边都有,而且更全,这边的书种类更多,而且还结实不怕撕坏
[.34AA3BBFBB]

图片不错,借洒家用一下。

原帖由 一个程序员 于 2007-12-9 23:24 发表
图片不错,借洒家用一下。

程序员同志怎么也溜达到这里了啊。