小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[育儿成长] 幼稚园生活发表会精彩表演!!!

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-12-10 00:20 发表

我家是满三岁去的

哦,那还早还早
我宝宝才5个月[.134D2.]
等过两年一定也找一个好幼儿园![.0BB1D92.]

真有意思...明年我家小魔女也上幼稚园..自己做衣服。是不是要买个缝纫机啊??最近一直在考虑是不是要买一个。...

哇,光看照片,就感觉很壮观了……
老师们肯定费了不少心思...

很期待我家柚子上幼稚园....

好可爱的小朋友。。。。。。。。

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-12-9 22:54 发表

名古屋附近的一个小城市,每个月3万左右,管午饭,还有bus费
感觉很值了,你家宝宝才几个月就着急了,哈哈[.C81611]
JJ住名古屋附近啊,俺也是,俺 到名铁站大概15分钟左右,不过最近想搬家.一是搬到名古屋市内还就是搬到金山那,现在正在调查中.俺家有一个现在十六个月大的小子.

请问这是哪个幽儿园呀?还有问题请教,三岁后孩子上保育园和幽儿园有什么区别,如果公立的话,二点后可否延长时间?

[.AF61.] 这么小的宝宝还真不能小看,表演节目真丰富多彩.

好壮观,一定是个好幼儿园。可以看出来的。[.D81A0477.]

每个孩子都会上台表演的。跟国内不同,国内的话,就几个孩子上。

太值了,简直便宜的难以相信. 我女儿在上海的普通私立,啥也没有巴掌点地,老师一个比一个凶只有给了红包才会露出笑脸,从进去到出来就从没搞过活动,一个班级30人.一个月也要1500元.