小春网

注册账号
楼主: o0红头巾0o

[球类] 给大家一点冠军队内部信息

原帖由 裴按扣表弟 于 2008-1-2 15:57 发表
对呀,为什么没有我们球童的单人照片呢???奇了怪了!!算了,我们是弱势群体,就自己爱护自己吧

真是佩服!!!没了完了!!!冠军冠军,真成了贺岁片,,没完没了了!!!!!说真的,就是那个高个沈阳的带着女友的那哥们,会玩篮球,有点作用,,,别的人依我看也就那么回事,

恩,我作为旁人也这么觉得,竟然要介绍就把整个对都介绍了,干吗简单介绍,难道你想说的是偏差?
他们又不是黑人,为何要歧视呢?
更何况,据了解,99号最后打得已经脚抽筋了,根本无法正常比赛,为何还要如此炫耀自己呢?
如果发贴人是99号的话
大家会为你脸红

原帖由 上海滩姚明 于 2008-1-2 19:56 发表
恩,我作为旁人也这么觉得,竟然要介绍就把整个对都介绍了,干吗简单介绍,难道你想说的是偏差?
他们又不是黑人,为何要歧视呢?
更何况,据了解,99号最后打得已经脚抽筋了,根本无法正常比赛,为何还要如此炫耀自己呢?
如 ...
这位朋友说得有道理,那个大个子全镇了,,没有他就凭99号(莫小贝的三表哥) 估计小组出现都没可能。而且居然有人说99号···帅!!!!!真服了,,,难道他就是莫小贝????

兄弟你很会搞笑嘛
我怎么早没发现他像莫掌门呢
惭愧惭愧.您果然是高人  佩服佩服

原帖由 上海滩姚明 于 2008-1-2 20:05 发表
兄弟你很会搞笑嘛
我怎么早没发现他像莫掌门呢
惭愧惭愧.您果然是高人  佩服佩服
没有啦,不好意思啦,只不过我的队被淘汰,心里不舒服来的啦,,,知音呐!!

真不知道你们这些人说话出于什么目的的,听起来一个比一个讨厌。
吃不着葡萄就说酸,人家能不能出小组赛跟我说人家帅不帅有什么关系吖?

真是服了你们这种人了,我都懒的理了。。
我只想说的是每个人对篮球的观念不一样,你们这种人就只会用眼睛看篮球吗?真正的体育精神我觉得是应该用心来体会的,象你们说的一个人的球队绝对不是好的队,没有团结精神的队也是绝对会输的队,我们队我承认不是最好的,但是我们够团结,够拼命,哪怕是最后一分一秒我们也会拼的,这种精神你们有吗?要是有的话为什么会输呢?那又是因为什么呢 ?输了不先检讨自己,竟来这里发泄,我看呀你们也就是去凑人数的吧。真讨厌你们这种不懂用心来欣赏体育的人,跟你们说这么多我都觉得无聊。根本就不是同路人。柚子甭跟这种人见识,跟他们说话都觉得自己丢人。

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-1-6 03:09 发表
真是服了你们这种人了,我都懒的理了。。
我只想说的是每个人对篮球的观念不一样,你们这种人就只会用眼睛看篮球吗?真正的体育精神我觉得是应该用心来体会的,象你们说的一个人的球队绝对不是好的队,没有团结精神 ...
球星,帅哥,也带小弟一把吧,哈哈哈哈哈,我们球童也是很重要的,请你跟大伙介绍一下下吧!

原帖由 长江107号 于 2008-1-6 17:43 发表
球星,帅哥,也带小弟一把吧,哈哈哈哈哈,我们球童也是很重要的,请你跟大伙介绍一下下吧!

把你照片从群里给我啊。。。我这里只有这几张照片了。还是从周也那掏来的