小春网

注册账号

[球类] 给大家一点冠军队内部信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这些是这几天来汇集的一些照片,详细资料就不在这里透漏了,如果有兴趣参加我们,请关注小春论坛关西篮球版~![.AAFBA65.]

或者加入我们Q群:50715730  [.264AC41.]

如有比赛训练活动,详细时间会在群里通知!!![.3D010.]

谢谢大家支持~![.BDA6AD.]

(还有一些球员信息尚未得到,正在处理中~~请大家稍候~)[.91052.]

大前

大前

组织后卫

组织后卫

管理员

管理员

得分后卫

得分后卫

大前

大前

小前

小前

组织后卫

组织后卫

管理员

管理员

中锋

中锋

冠季合照

冠季合照

近身合照

近身合照

近身合照2

近身合照2

小前

小前
大家谁还有照片。。征集中~~~~

原帖由 o0红头巾0o 于 2007-12-8 08:50 发表
大家谁还有照片。。征集中~~~~

[.E1C3F8.] ................................

マネージャ很漂亮的说。。。。看来你们是一只训练有速的队伍   连经理都两个,我们真是惭愧。。。。
ps;  99号貌似蛮帅的~~~

昨夜一夜没睡好。。现在狂咳嗽。。。难受中。。。。[.6D484A04.]

谢谢哦~~柚子![.134D2.]

别告诉我 你是99号。。。。

下次再和我们来一场友谊赛吧。我们球队老多人不服了。。。呵呵。。。

原帖由 柚の子 于 2007-12-8 16:24 发表
别告诉我 你是99号。。。。

怎么了 ~~~?[.5F1CB22.]

原帖由 狐狸糊涂 于 2007-12-9 00:13 发表
下次再和我们来一场友谊赛吧。我们球队老多人不服了。。。呵呵。。。

你是哪个球队的。。如果有时间,我们定好场子,大家就一起来玩吧```[.8CFBD05.]

顺便把我们几个球童也介绍下下呗(大个子以外的陌生人)