小春网

注册账号
楼主: 幽谷百合

[随便说说] 搬了新家,太开心了。上来秀一下我家

80平米很大阿。房子很漂亮,特别是厨房的操作台是我喜欢的类型

来晚啦。好漂亮啊。比我家整洁多了。

谢谢。我也很喜欢这样的操作台。稳当

恭喜乔迁新居啊!
真羡慕啊。似乎是公寓型的哦,我也喜欢这样的对面式的厨房。
没想到楼主的孩子都这么大了。个子似乎很高呢。不说还以为是小学生了。
我女儿也明年上小学,同级生哦。

看了照片让我想起四个字,窗明几净阿。。。真羡慕死了,我现在就天天巴望着什么时候有自己的房子。可是老公准备换工作,现在还不能定下来。只能租房,忍耐阿。。。。

原帖由 幽谷百合 于 2007-12-7 21:28 发表
楼上的不用羡慕。这盆东西,我今天才买的。是否可以养好还不知道呢。 倒是和室里的那盆已经养了8个月了

新买的这个很赞喔!和室的那一盆好像正在开花是吧?MM养得真不错!!

谢谢楼上的赞赏。我今天自己去买回来得。还没给老公看过呢。真担心买的不好看

原帖由 酒仙兔兔 于 2007-12-7 22:03 发表
看了照片让我想起四个字,窗明几净阿。。。真羡慕死了,我现在就天天巴望着什么时候有自己的房子。可是老公准备换工作,现在还不能定下来。只能租房,忍耐阿。。。。

其实也不用急,孩子再大点儿懂事了买更好,我家房子觉得买早了,孩子小不懂事儿,墙上已经画花了,[.5CA6F3]

[.134D2.] 好舒服的房子呀,采光很好,很喜欢这样明亮的房子~

恭喜乔迁
羡慕ing