小春网

注册账号
楼主: mengmegnxi

今天刚到的衣服 。。给大家做个参考。。(淘宝网上订的)

强烈感谢mengmegnxi JJ
我昨天在她那里强行买了一条裙子,呵呵
只算了本钱,谢谢了,
质量也还不错,
反正我是上班穿,不能穿的太灿烂,
可怜我这朵花了

原帖由 xiangbin12500 于 2007-12-8 23:07 发表

你去淘宝买还不如买我的韩国衣服呢, 比淘宝的贵了点,过一阵子我也在淘宝上开店卖真正的韩国衣服
,你来买哦!上次你问我服装的事是怎么回事来着?

之前要找你来着,总看不到你上线。。
后来让我二姐从韩国进了一些,但价钱太贵了,不太好卖,
所以才决定进些便宜的,,最近家里货太多了,暂时先不订了。。
你的服装照片有没??发过来给我瞅瞅。。。

原帖由 吧哔吧哔变 于 2007-12-9 01:01 发表
真敢买~我买过一次~~~~~

直接仍啦~!

自己穿我也不买。。。
不过一批中还是有几件质量不错的。。
大衣的质量普遍不是很好。。

原帖由 爱喝午后红茶 于 2007-12-9 10:05 发表
我也在淘宝上买过
大衣的质量都非常不好
我当时还没有敢贪便宜 选折了个比较适合的价位     结果   那件大衣邮来我直接丢垃圾筒了
裙子的样式和照片都差不多   夏天的裙装买买还好拉
还有一件牛仔裙  全是珠珠   ...

我这回也买了几条裤子,有几款样子质量的确不错。。

原帖由 賞味期限 于 2007-12-9 11:00 发表
强烈感谢mengmegnxi JJ
我昨天在她那里强行买了一条裙子,呵呵
只算了本钱,谢谢了,
质量也还不错,
反正我是上班穿,不能穿的太灿烂,
可怜我这朵花了

MM喜欢就好。。所以不能看照片,得看实物,这样自己才不能后悔。。

原帖由 mengmegnxi 于 2007-12-9 11:39 发表

之前要找你来着,总看不到你上线。。
后来让我二姐从韩国进了一些,但价钱太贵了,不太好卖,
所以才决定进些便宜的,,最近家里货太多了,暂时先不订了。。
你的服装照片有没??发过来给我瞅瞅。。。

恩 我最近太忙 过几天把我淘宝上的店铺发给你 现在还在制作中
你看过我穿的那些衣服 都是定做的  所以效果和图是一样的 只是贵了些