小春网

注册账号
楼主: azalea

处理小孩子衣服和鞋,不嫌弃中古的mm进来看看。第一页更新了。

你女儿的鞋子都保持得很好啊。我家孩子的鞋子基本都要穿坏的。脚太费鞋子了。

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-6 11:47 发表
你女儿的鞋子都保持得很好啊。我家孩子的鞋子基本都要穿坏的。脚太费鞋子了。

[.46E3155] 因为我们很少自己走路,费的是爸爸妈妈的鞋。

呵呵,我家两个啊,我干脆一个都不抱,要想抱就告诉她,你的脚是用来干什么的啊。脚是用来走路的,多走路会长高的。
不过现在大了,还真抱不动了。[.0AFA]

原帖由 azalea 于 2007-12-6 09:53 发表
接着发衣服的。
218948No.11   厚外套,仿鹿皮面,真冬时穿的,我压在箱里忘了,除了没标签,和新品一样。90cm,1000日元。

衣服是多少号的,身长是多少呢,我家宝宝现在11个月,不知能不能穿

原帖由 dleie 于 2007-12-6 12:10 发表

衣服是多少号的,身长是多少呢,我家宝宝现在11个月,不知能不能穿

身高90cm的宝宝,或者更矮一些的宝宝,因为孩子长得快。
但是只有一件啊,另个宝宝怎么办啊?

No.5    也是15号。我想预定(我家小子现在穿13.5的,15的春天应该不会小吧)

都很漂亮,不过太大了,偶家孩子还没出生呢,帮着顶

NO10的我也预定着吧,顺便想问下楼主家的公主现在多大了啊,我家小子现在十六个月.16号的大概在什么时候(年龄)可穿!!谢谢

路过帮顶,小孩东西看着挺好玩

回复 5# 的帖子

JJ家的宝贝的衣服鞋可真多啊。