小春网

注册账号

处理小孩子衣服和鞋,不嫌弃中古的mm进来看看。第一页更新了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先发一些鞋子,新旧程度不同,有的甚至没穿几天的,但我嫌麻烦,每双都是100日元,各位挑挑有没有喜欢的。
我在东京,希望见面交易的mm请到我方便的日比谷线,邮寄的话是着払い。

Sh1.JPG No.1 白鞋,14号的,较新。

Sh2.JPG No.2  似乎没穿过,没有穿过的痕迹,也是14号,但是鞋带上写了我女儿名字了「ヨ ヨ」

sh10.JPG No.3   也是14号,穿的次数较多。

Sh3.JPG No.4  蓝色小花鞋,我女儿很喜欢,穿的较多。不过这鞋买的时候也贵,质量不错,15号。

sh6.JPG No.7   凉鞋,15号

sh7.JPG No.9  16号

sh8.JPG No.10     也是16号

接着发衣服的。
Co1.JPG No.11   厚外套,仿鹿皮面,真冬时穿的,我压在箱里忘了,除了没标签,和新品一样。90cm,1000日元。 Co3.JPG No.12   95cm的外套,虽然标签上写的是100cm,但是我女儿穿着小,所以买来也基本没穿,500日元。

Co2.JPG No.13    90-95cm,袖子起球了,200日元。

Co4.JPG No.14  80cm的单衣,200日元。

以下连衣裙,都是100日元一件。
Sk1.JPG No. 15   90cm

Sk2.JPG No. 16   90cm

Sk3.JPG No. 17  90cm

DSCF1861.JPG No.18   90-95cm    100日元

DSCF1869.JPG No. 19   85-90cm   100日元

DSCF1863.JPG No. 20    90cm    100日元

DSCF1865.JPG No.21   90cm   100日元

很可爱,我家儿子还没出生,暂时用不着,帮顶

支持一下。可惜我家的是姐姐。都用不上。

我记得那个小靴子是你们穿母女装的时候的[.3D010.]

原帖由 leaf-leaf 于 2007-12-6 11:39 发表
很可爱,我家儿子还没出生,暂时用不着,帮顶

谢谢帮忙顶贴[.39F1FFB]

原帖由 凌翎 于 2007-12-6 11:44 发表
我记得那个小靴子是你们穿母女装的时候的[.3D010.]

记得没错,我女儿很喜欢的,可惜脚太大,不能穿了。