小春网

注册账号
楼主: Vidor

[西日本] 学校门前的风景~~ v v v v v v v v 发行~~~

原帖由 jeffay0319 于 2007-12-6 12:38 发表
你可真有闲情逸致啊...     佩服~         

你也太有才了吧,还会"划划"呢啊~

我还会嗖嗖呢~~  看 [.0BB1D92.]

原帖由 大江东去 于 2007-12-6 13:13 发表
谢谢你带给我们的风景

嘿嘿。。[.134D2.]

原帖由 悔やむ 于 2007-12-6 14:25 发表
[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

就知道潜水。。。憋死你。。。

待鳥先生元気かな~~?^^

前辈 。??
  恩 她挺好的,天天都那么可爱。。~
最近好像换发型了。 [.134D2.]

原帖由 Vidor 于 6-12-2007 11:11 发表

哈哈 知道啊。 还有hs,yjf都知道。

我只认识他~~~~~~~~~

他报大学了吗[.A3CF97.][.A3CF97.][.A3CF97.]???

。。。不知道。。
没具体问~  你们怎么认识的~~? 关于他我只知道他喜欢哪个女人 哈哈哈哈[.FBF8BB3D3.]

原帖由 Vidor 于 7-12-2007 00:41 发表
。。。不知道。。
没具体问~  你们怎么认识的~~? 关于他我只知道他喜欢哪个女人 哈哈哈哈[.FBF8BB3D3.]

我是他前语言的前辈[.A3CF97.][.A3CF97.][.A3CF97.][.A3CF97.]

欢迎你的big news[.134D2.][.134D2.][.134D2.]~~~~

透露透露[.9AD474D2.]

嘿嘿。。 他是打死都不会承认的。 不过我们都看得很明白。
   哪个女孩张的很可爱。  性格有点抽。。。
         没事虐待虐待MC,他还特开心。。装赌气干吗的  哈哈

改天到我们学校来玩,一起逼供他。 嘿嘿[.AAFBA65.]

原帖由 Vidor 于 7-12-2007 00:48 发表
嘿嘿。。 他是打死都不会承认的。 不过我们都看得很明白。
   哪个女孩张的很可爱。  性格有点抽。。。
         没事虐待虐待MC,他还特开心。。装赌气干吗的  哈哈

改天到我们学校来玩,一起逼供他。 嘿嘿 ...

哈哈 他是有点被虐倾向[.E1C3F8.][.E1C3F8.][.E1C3F8.][.E1C3F8.][.E1C3F8.]

不要说是我说得啊~~~~~[.134D2.][.134D2.]