小春网

注册账号

[西日本] 学校门前的风景~~ v v v v v v v v 发行~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天气慢慢冷了。。 早上更想赖在被窝里了。。
  每天早上猫咪趴在枕头边往被窝里钻,我都要被它弄醒。。晕死。

迷迷糊糊到学校  我肯定就已经迟到了。。
    慢慢悠悠进教室   坐下  看着同学,觉得他们都比以前穿厚了好多。。
         日本的冬天又来了。。
  放学     缓缓走出教室, 发现阳光很美好,看着觉得一切平和温暖。
       学校前的小公园和大公园的周围栽满了树木。 现在的季节看起来分外美丽。

这种时候。 这种女人。就爱瞎感动。。。。
            原谅我手机的破效果。
         我只想拍点效果。。没想到只拍到了点影迹。。。
      献给    存在这个季节的我身边的你们。

吉冢站前

吉冢站前

学校门前

学校门前

小公园 学校前

小公园 学校前

博多女高的mm

博多女高的mm

落下的生命

落下的生命

隐约的阳光。。

隐约的阳光。。

谢谢观赏。

谢谢观赏。
hehe,在马出的那个专门学校巴!!![.45271.]

恩~~没错~
     [.5EBB90.]

原帖由 Vidor 于 6-12-2007 02:45 发表
恩~~没错~
     [.5EBB90.]

那你知道mei[.0BB1D92.]吗??

明天就去把你学校门前的树都拔光!~!~!
对了,俺也想要那个猴子!~!~!

原帖由 fly_to_the_sky 于 2007-12-6 03:58 发表

那你知道mei[.0BB1D92.]吗??

哈哈 知道啊。 还有hs,yjf都知道。

原帖由 コウフクー 于 2007-12-6 08:09 发表
明天就去把你学校门前的树都拔光!~!~!
对了,俺也想要那个猴子!~!~!

那些野猫肯定追着挖你。。。[.5EBB90.]

头像被屏蔽

谢谢你带给我们的风景

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]