小春网

注册账号
楼主: 240004972

别再相信日本的医疗技术

我在国内做的痔疮手术也是做了两次了,不知道以后还会不会复发。还是在省级人民医院,三甲。痔疮本来就是容易复发的病。

你是肛周脓肿吗还是痔,我是肛周脓肿去年手术切开放脓住了一个星期,伤口到现在只要吃点辣的就起小脓包自己放脓,挺郁闷

也不能一概而论,国内小诊所比日本诊所可差远了,但是大家是不是都往大医院跑?在日本没有大病也进不去大医院啊

madrid崖 发表于 2017-8-5 15:17
我前几天还被诊断出宫外孕,结果换个医院检查了俩次,医生才跟我说不是宫外孕 ...

亲 你在哪个医院检查 我情况跟你一样

westview 发表于 2017-7-16 21:49
其实很容易理解,手术这个东西就是熟练工种,国内医生每天做多少台手术,日本医生每天能做几台手术,想想就 ...

护士肯定是中国的技术好。医生的话日本更加安全规范。因为课本先进

香风雾雨 发表于 2017-8-18 20:55
护士肯定是中国的技术好。医生的话日本更加安全规范。因为课本先进

国内护士天天打针就没停过,都是下意识动作了。日本护士人手不够,挣得少又找不着对象

美国的医生手术都不如中国医生。因为中国医生熟能生巧。但是谈论到病理学和研究,中国医生就差远了。

估计癌变了

临床绝对是国内好,日本医生也是那么说的。因为人口问题。不过国内的医保就算保了也比日本高,特别是癌症。国内的进口药全部属于高税出在羊身上的,也没有高限。所以很多人都看不起。

头像被屏蔽