小春网

注册账号
楼主: 240004972

别再相信日本的医疗技术

我觉得看病也看运气啊(」゜ロ゜)」痔疮手术我也做了当天有些疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)过两天就好了这个医院是在网上查了评价特别好的医院每天痔疮手术多,所以做我好吧

日本就是服务态度就医环境好,技术肯定不如中国。我一个鼻炎当感冒治。后来还是自己看资料判断是鼻炎。回国看,医生一看我的鼻子,马上判断出过敏性鼻炎

云且留住 发表于 2017-7-22 11:06
日本就是服务态度就医环境好,技术肯定不如中国。我一个鼻炎当感冒治。后来还是自己看资料判断是鼻炎。回国 ...

在日本鼻炎需要去耳鼻咽喉科看、估计你去的是内科。耳鼻咽喉科有喷鼻子的药、喷几次就好了

ちょうえい 发表于 2017-7-20 12:31
日本都是这样的,这样做是为了确认排除复发的可能性,我朋友去补牙,国内两次三次可能就完事了,我朋友每星 ...

日本因为看牙可以用医保、对于为了让更多的人可以看牙、一次看牙的时间都比较短。而国内看牙不能用医保、所以一次看牙时间比日本长、所以去的次数比日本少

愛里紗 发表于 2017-7-22 01:00
我觉得看病也看运气啊(」゜ロ゜)」痔疮手术我也做了当天有些疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)过两天就好了这 ...

这个手术后还是会复发。

f_fv 发表于 2017-7-22 11:13
在日本鼻炎需要去耳鼻咽喉科看、估计你去的是内科。耳鼻咽喉科有喷鼻子的药、喷几次就好了 ...

问题是最初我不知道自己是鼻炎。这么简单的事医生都不能判断吗!病人要都知道自己啥病就好办了。

头像被屏蔽

去小诊所 跟大医院 完全不一样的效果呀
无论 在哪儿
小感冒 小外伤 之类的  小诊所Ok

再复杂的疾病  就应该换大型医院了

头像被屏蔽

我能顺便吐槽个事儿么?生孩子生了21个小时,高烧不退,然后晚上七点请求医生开催产素,八点半来签字,到11点才来护士给转移到产床注射退烧跟催产素,凌晨一点生娃。第二天早上看了一眼娃来了个老大夫告诉我由于我发烧,给孩子传染了怕孩子感染愣是给孩子转院住gcu去了后面我说不下了。从此没再相信过这里的医院。除了设备好,干净卫生。目前我不待见任何医生的水平,个人感想。希望楼主请个假回国,没准半小时小手术搞定了,开一堆药花机票也值得了