小春网

注册账号
楼主: vicky

不做运动不节食的生姜红茶减肥法

我前几天发过了
而且我反复和大家说过N次了
晚上千万不能喝
俗话说:早上吃姜汤圣过人参汤。晚上喝姜汤赛过喝砒霜。
虽然是冬天但是不是体寒的体质,或者胃热的MM晚上千万不要喝
一天也不要喝超过6杯、、、

原帖由 RebeccaYang 于 2007-12-7 23:12 发表
mm衣服收到了,谢谢[.D81A0477.] [.D81A0477.]
好像邮费比我给你的多诶,我把多出的汇给你吧[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

没关系啦。。差不了几个钱。。
下次还要mm多多关照啦。。

原帖由 小玖玖 于 2007-12-7 23:39 发表
我前几天发过了
晚上千万不能喝

我看到mm写的那个啦。。写的很详细阿
我是在日本的杂志上看到的。。上面说可以晚上喝。。
看了mm这么说。。晚上千万不能喝啦。。(我晚上没少喝)[.C2CCA13A537.]

原帖由 vicky 于 2007-12-8 11:02 发表

没关系啦。。差不了几个钱。。
下次还要mm多多关照啦。。

真不好意思了,谢谢mm了[.135758.] [.135758.]
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

我喝了之后怎莫食欲大振呢?还有普尔茶对排油很有帮助!我以前对茶小有兴趣!学习过一点点!我是天津人,以前吃了狗不理之后就喝它,因为那破包子实在是太油![.8CFBD05.] 锻炼

原帖由 半壁翅膀 于 2007-12-10 01:44 发表
我喝了之后怎莫食欲大振呢?还有普尔茶对排油很有帮助!我以前对茶小有兴趣!学习过一点点!我是天津人,以前吃了狗不理之后就喝它,因为那破包子实在是太油![.8CFBD05.] 锻炼

真的吗?普陀茶那么有效啊?吃了有点油腻的东西也不怕了吗?是饭后喝吗?好了,今天就试试看看[.34AA3BBFBB]

自己觉得普尔很有用!但是要是想减费的话,估计得坚持,毕竟是茶不是药。据记载好像普尔也可以用来减肥。我也没深入研究,那时候只是觉得女孩应该有点文雅的爱好就下学了一下,不过每坚持下来,因为要背什莫茶经什莫玩意的劳模厚一本了。赫赫![.A3CF97.] 嗬嗬。

哇。。帖子的题目成紫色的啦。。。[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 小玖玖 于 2007-12-7 23:39 发表
我前几天发过了
晚上千万不能喝

晚上喝了睡到半夜就拉肚子,
早上空腹喝了坐电车直头晕,还翻胃。。。。。- -!”

好 贴 子 ,
顶 一 下
:)