小春网

注册账号
楼主: harunagoya

子供遊び場にて

坐在银杏叶上那张拍的真好,宝宝笑得生动灿烂。

原帖由 myhome3 于 2007-12-5 17:37 发表
想问下LZ住哪里呀?看上去你家女儿和我家小子差不多大!!我家小子刚十六个月!!

在東京都町田三輪。我家现在15个月半,看来差不多大呢。

原帖由 狐仙 于 2007-12-5 17:44 发表
坐在银杏叶上那张拍的真好,宝宝笑得生动灿烂。

宝宝是我的模特儿,我成了她的非专业摄影师了

原帖由 harunagoya 于 2007-12-5 17:45 发表

在東京都町田三輪。我家现在15个月半,看来差不多大呢。
看来想一起玩不太可能了,我住在名古屋呢.我这片的妈妈们好象不多,上次还参加了一个华人活动,基本上全是留学生,未婚轻年.

我以前在名古屋的。刚搬过来。
名古屋有个华人之家,那里有很多小baby.
我同学的儿子比我女儿大半年,他们每周都去。
http://jccch.fhl.net/
今年圣诞节你们可以去玩啊。

原帖由 harunagoya 于 2007-12-5 19:07 发表
我以前在名古屋的。刚搬过来。
名古屋有个华人之家,那里有很多小baby.
我同学的儿子比我女儿大半年,他们每周都去。
http://jccch.fhl.net/
今年圣诞节你们可以去玩啊。
不信仰基督教也可以去嘛

原帖由 myhome3 于 2007-12-5 19:26 发表
不信仰基督教也可以去嘛

可以啊,圣诞节人人都可以去啊。到时候那个网站上会贴出时间地点的。
而且每周很多小朋友一起玩,学中文,做游戏,从胎儿到十岁不同年龄小孩十几个,很热闹。
你要是想带孩子过去玩,我可以帮你介绍啊。

原帖由 harunagoya 于 2007-12-5 19:40 发表

可以啊,圣诞节人人都可以去啊。到时候那个网站上会贴出时间地点的。
而且每周很多小朋友一起玩,学中文,做游戏,从胎儿到十岁不同年龄小孩十几个,很热闹。
你要是想带孩子过去玩,我可以帮你介绍啊。
好的,不过我要等我LG从东京回来后问下他那几天有没有时间.如果确定下来我给你发信息.谢谢!!!

据说日本妈妈们带孩子在公园里玩都是结帮派的。我基本就自己带孩子们玩。如果孩子们遇到可以一起玩的,只要对方的妈妈不反对就让他们一起玩。到目前为止还算和平相处。

肉乎乎的很可爱,和我女儿差不多[.E36A8.]