小春网

注册账号

子供遊び場にて

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天天气特别好,阳光灿烂。带孩子去附近的子供遊び場,没有小朋友在玩。
却来了一条可爱的小狗。是两个大男孩带来散步的。玩的真高兴。
发现附近最多的就是老人和狗。
有时候在路上见到推婴儿车的妈妈,但都匆匆而过,不知道该怎么去搭讪。
天冷了连子供遊び場都很少见有小朋友在玩。

DSCF5577.JPG   DSCF5582.JPG    DSCF5603.JPG   DSCF5609.JPG   DSCF5611.JPG   DSCF5614.JPG

児童公園.JPG DSCF5650.JPG

宝宝肉嘟嘟的小脸,真可爱。。感觉在日本就这个好,外面很安全,空气又新鲜。据说国内现在到处都有抢孩子的,听听都觉得恐怖。什么时候我宝宝也能走了,我也带他出去玩。可现在孩他爸上班了,我出门的时候只能用背带背着,累死了都。

原帖由 酒仙兔兔 于 2007-12-5 16:10 发表
宝宝肉嘟嘟的小脸,真可爱。。感觉在日本就这个好,外面很安全,空气又新鲜。据说国内现在到处都有抢孩子的,听听都觉得恐怖。什么时候我宝宝也能走了,我也带他出去玩。可现在孩他爸上班了,我出门的时候只能用背带 ...

是啊,我爸妈也嘱咐我,出门要看好孩子。我说日本人自己都不要生孩子,谁还来抢啊。就怕北朝鲜的。但我们不是日本籍,他们不会来抢的。
我家的太能吃了,来日本后胖了很多。也才上个月开始走得稳当了,平时出门也推小车,顺便我也锻炼了。
楼上mm,用婴儿车不是省力些吗?

原帖由 harunagoya 于 2007-12-5 16:31 发表

是啊,我爸妈也嘱咐我,出门要看好孩子。我说日本人自己都不要生孩子,谁还来抢啊。就怕北朝鲜的。但我们不是日本籍,他们不会来抢的。
我家的太能吃了,来日本后胖了很多。也才上个月开始走得稳当了,平时出门 ...

我们家住楼上,需要爬楼。。孩爸爸不在,我自己搬小车爬楼梯很困难地说。。。

原帖由 酒仙兔兔 于 2007-12-5 16:36 发表

我们家住楼上,需要爬楼。。孩爸爸不在,我自己搬小车爬楼梯很困难地说。。。

楼高的话,小车还真不方便。我家住二楼,我一个肩膀扛车和行李,一个胳膊抱孩子。
我老公说下了仔子的母熊就是勇敢有力啊

原帖由 harunagoya 于 2007-12-5 16:41 发表

楼高的话,小车还真不方便。我家住二楼,我一个肩膀扛车和行李,一个胳膊抱孩子。
我老公说下了仔子的母熊就是勇敢有力啊

天啊,楼主神人~!换我充其量抱一下孩子先上楼,然后再扛一次小车。。。扛着车子和孩子一起上下。。。不敢想啊。

下楼还行,上楼只能分两次了。
第一次这么下楼还扭了脚,mm不要学我。

给宝宝换个保暖一点的鞋子吧
我都不敢给我家妞穿白色衣服 半天时间就变花的拉

原帖由 魔鬼的泪 于 2007-12-5 17:17 发表
给宝宝换个保暖一点的鞋子吧
我都不敢给我家妞穿白色衣服 半天时间就变花的拉

thanks!鞋子上次去看车时落那了,过两天去取回来。
她吃东西我都盯着,家里的地板每天都擦,还算能保持干净。

想问下LZ住哪里呀?看上去你家女儿和我家小子差不多大!!我家小子刚十六个月!!