小春网

注册账号
楼主: deibu23

[球类] 忘年会!!!!!!!!!

感冒不是问题,怀孕的还在场上打球呢!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2007-12-21 23:23 发表

老太太过年儿,一年儿不如一年儿拉。
我这么爱运动滴人,也有今天阿。。
大鼻涕纸铺了一地。。。。

[..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.]

注意身体啊   希望你能参加

原帖由 Mjordan 于 2007-12-21 23:32 发表
感冒不是问题,怀孕的还在场上打球呢!!!!!!!!!!!!!!!

哎,。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Mjordan 于 2007-12-21 23:32 发表

为了篮球事业献身,勇气可佳!

顺便说一下,你下面的签名逗死我了!!
[..200752115048561.] [..200752115048561.]

你去了就能看见了!!!!!!!!那才叫帅!!!!!!!!!!!!呆了!!!!!

哎!太可惜了!因为感冒就不去了!真不热请

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2007-12-21 03:23 发表

老太太过年儿,一年儿不如一年儿拉。
我这么爱运动滴人,也有今天阿。。
大鼻涕纸铺了一地。。。。

[..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.]

可惜啊
要是周日病情有所好转的话,希望你能来参加活动
没别的意思,就是图一个乐
我们大家语言表达能力都比较强 可能不认识我们的人会感觉挺...........
但是我们这些哥们是嗷嗷好的人,我们走在那里欢声笑语就到那里.:P
吃到那里饭店就赔本到那里 唱到那里就火到那里 玩到那里就乱到那里
这就是我们 一个永远快乐的集体

原帖由 Hdm 于 2007-12-22 03:57 发表

可惜啊
要是周日病情有所好转的话,希望你能来参加活动
没别的意思,就是图一个乐
我们大家语言表达能力都比较强 可能不认识我们的人会感觉挺...........
但 ...

你的语言太有煽动力了,
我考虑一下,今天好好养病...
[.134D2.] [.134D2.]

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2007-12-22 12:10 发表

你的语言太有煽动力了,
我考虑一下,今天好好养病...
[.134D2.] [.134D2.]

还是好好养病把,,,身体最重要

原帖由 mkzkiss 于 2007-12-22 12:21 发表

还是好好养病把,,,身体最重要

谢谢关心,感激不尽.
我在熬粥,吃咸菜.
吃别的也没有味道,
浪费国家粮食...[.C2CCA13A537.]