小春网

注册账号

[球类] 忘年会!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我联系了两支球队和我们打比赛,可是对方人员不齐的原因,不能参加,所以今年的忘年会只有我们自己人打了!
应小磊的提议,我们分成两队,来一场真正的对抗,要打出激情,打出水平!!
人员分配当天抽签决定!!!!!
12月23号,周日,地点奇玉大学,下午一点准时在奇大集合!!!
关于比赛后的餐饮和娱乐问题,因为是圣诞节,我认为饭店都会比较忙,不容易定位子,所以希望大家在一周内近快给点意见,看看有没有合适的地方!!!!!!
大宝和中南海能容纳很多人,所以希望大家参考一下!!!!
给各位长时间支持我们的拉拉队的姐妹们,希望大家都能在百忙中抽出时间来参加我们的活动,继续支持我们!!!!
有事不能参加的兄弟姐妹请回帖通知一声!谢谢合作!!!!!!!!
请让我们大家一起再次过一个快乐而刺激的忘年会吧!!让我们大家一起来迎接2008年的到来吧!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

YOU   WIN              报名,准点到达

you win too    一定到  准备到   不能不到

此帖禁止灌水!!!!!!!!!!

哦!!!!!!!

参加了两年了,今年也希望可以参加,但是因为情况有了一些变化,同家属商量之后再给具体的回答可以吗?

怎么没人跟帖呢?????????????

你不让灌水  怎么跟贴阿

那难不成还是我的错了
大家顶起来吧!!!!!!!!!!!!!!!