小春网

注册账号
楼主: honeytyou

■---化妆品---大处理---■

谢谢。。呵呵[.66EA17.]

原帖由 futako_q 于 2007-12-27 01:01 发表
PAUL & JOE 的东西不错,支持一下。

Thank You![.135758.]

请问这个PAUL&JOE的腮红还在吗?
照片和实物有色差吗?看起来好象是粉红色的?

原帖由 ryoheing 于 2007-12-29 00:32 发表
请问这个PAUL&JOE的腮红还在吗?
照片和实物有色差吗?看起来好象是粉红色的?

腮红还在[.D81A0477.]

是橘红的。

正确的颜色号是  【 フェスカラー パウダー 15 】

LZ也是个喜欢弄指甲的MM,我家也在神奈川,改天来我家研究指甲油啊。

贴纸2 3 5 很漂亮,能不能塞信封里给我寄过来啊。:)

原帖由 香香kaori 于 2007-12-29 12:07 发表
LZ也是个喜欢弄指甲的MM,我家也在神奈川,改天来我家研究指甲油啊。

贴纸2 3 5 很漂亮,能不能塞信封里给我寄过来啊。:)

就是喜欢在家里瞎弄[.AAFBA65.]
改天我们研究研究哦[.713215C.]
贴纸可以邮的,大概80[.0BB1D92.]

mm,东西今天已经收到了。很喜欢。。谢谢哦。。晚上准备做个面膜。哈哈。。钱我昨天已经给你邮过去了。请注意查收。

想先定13..那个粉紫色眼影....
想等等年后有更新的话....
有看中的就一起寄...行不?

谢谢大家了,有几位mm说预定,因为我过年时候,大概7号左右还会更新的

所以请各位在稍等几天,

也可以在考虑考虑是不是真的需要,

也别乱花钱

最新更新的,来看阿[.2E99C.]
这次是快把俺的家底都要翻出来了[.A3CF97.]