小春网

注册账号

■---化妆品---大处理---■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 ■‐‐‐◆‐‐‐【自己紹介】‐‐‐◆‐‐‐■

• 删掉了一些东西,就近送人了

3全新指甲油-----150円
4全新指甲油-----150円

5全新指甲油-----
150円

6指甲油全新-----150円

7全新指甲油(透明里面有金色的小桃心)-----200円

8指甲油用过2次(透明里面有小银色星星)-----200円

9指甲油用过3次(透明里面有红色小星星)-----200円

10指甲油用过2次-----100円

11指甲油用过4次(这个我只是用来涂指甲尖)-----150円 

13全新的睫毛膏,限定的粉色-----400

14全新的指甲贴纸,一张399买的(一下子买太多了)-----100円一张

15腮红,牌子是 PAUL & JOE ,2700多买的,橘红色,
         用过1次,后来被我放的找不到了。
         找到后发现,被弄坏了一块。送一个植村秀的卸装油-----1200円

31コーセー的精米系列,全新的。
         美容液,最大的100ml,买多了
         这个我现在就在用,很容易吸收
         原价是8925,药店都是30%打折,6200多-----5700円

32也是コーセー的精米系列,
      美容液,小的50ml
      原价5250,药店30%打折,3675-----3100円

那个....图图上传失败了..看不到..

图来了
刚才被我都删了[.2D12E262]

赶上直播啦
东西不错,第一件大衣要是不是收腰我就喜欢啦:P

原帖由 futako_q 于 2007-12-4 16:33 发表
赶上直播啦
东西不错,第一件大衣要是不是收腰我就喜欢啦:P

谢谢了[.90BFD]
我当时也是想收腰的,配短裙正好[.2D12E262]

第一件大衣真可爱,我今年刚买了一件类似的,很暖和呢。。。。

原帖由 伊佐 于 2007-12-4 17:03 发表
第一件大衣真可爱,我今年刚买了一件类似的,很暖和呢。。。。

这个也很厚实。[.90BFD] 这样的衣服还是很实用的o[.2D12E262]

偶都穿不了~~~~~~

mm
我家和你住一个县,我再南神大寺团地  有空莱我家座座哈

原帖由 吉祥麻 于 2007-12-4 18:46 发表
mm
我家和你住一个县,我再南神大寺团地  有空莱我家座座哈

真的嘛![.1B0CB7]
是在横滨吗?