小春网

注册账号
楼主: wataku

哪位JM有对付孩子蹬被子的绝招请赐教!

谢谢!楼上的照片上的宝贝是在日本买的吗?如果是请问是什么商店,叫什么名字?好想买一个!

这个好用里面是羽绒的..我家两个宝宝都用这个...特别好用。.

一个就是抱着他睡觉,用你的体温给他加热。他踢被子,你也会冷醒的
2, 提高房间的温度,不管他怎么踢,都不会冷--空调不好,可以用热水袋,床暖房
3,让他睡在父母的中间,边上俩个人拉上被子,他怎么踢也没有关系,总有人来盖。。。
4,一直盖,不停的盖

---------以上方法,同样适用不老实的老公

原帖由 chenyue8 于 2007-12-4 22:07 发表
一个就是抱着他睡觉,用你的体温给他加热。他踢被子,你也会冷醒的
2, 提高房间的温度,不管他怎么踢,都不会冷--空调不好,可以用热水袋,床暖房
3,让他睡在父母的中间,边上俩个人拉上被子,他怎么踢也没有关系 ...

1,他总是抢我被子,被冷醒的是我,他依然死猪状,他却不肯一人一条被子,这是我最气愤的
2,我们家不到零度没开空调的习惯
3,目前没这个问题
最后那个,我也是一直给他盖,最后我一个晚上要起来给他盖四五次,妈的,想想就生气!

那你把床放到墙边,把他顶着墙睡,就没有地方跑了。。。。

我每天晚上踢被子不过我买了腹巻[.AF0FBC71]
儿子的我就不懂了...

原帖由 chenyue8 于 2007-12-4 23:52 发表
那你把床放到墙边,把他顶着墙睡,就没有地方跑了。。。。

他还就真的是靠墙睡的,可是还是不老实[.6D484A04.]

原帖由 凌翎 于 2007-12-5 07:40 发表

他还就真的是靠墙睡的,可是还是不老实[.6D484A04.]

MM,把你们家的被子换成睡袋。

原帖由 新月 于 2007-12-5 09:26 发表

MM,把你们家的被子换成睡袋。

几点的飞机,一路顺风!

原帖由 wataku 于 2007-12-4 13:30 发表
现在天这么冷,儿子还是改不了蹬被子的坏习惯,晚上蹬了被子,白天就会咳,头痛死了。我夜里已经睡得很不实了,一般要给他小便一次,一听到他有动静就会看看他是不是又蹬被子了,一晚上要醒好几次,自己总也睡不好, ...

可以给宝宝穿上睡袋呀,我儿子现在11个月了,睡觉也不老实,现在穿上睡袋 了,就不怕他们踢被子了。他们的睡袋是那种连体的,帽子,手套,小鞋在一起的。