小春网

注册账号

哪位JM有对付孩子蹬被子的绝招请赐教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在天这么冷,儿子还是改不了蹬被子的坏习惯,晚上蹬了被子,白天就会咳,头痛死了。我夜里已经睡得很不实了,一般要给他小便一次,一听到他有动静就会看看他是不是又蹬被子了,一晚上要醒好几次,自己总也睡不好,白天也没精神,就这样有时在我睡实的那一小会儿,儿子又把被子蹬一边去了。哪位JM有对付孩子蹬被子的绝招请赐教!谢谢
我对我老公踢被子都没辙,谁也教教我

对策就是反反复复的再盖。

我给我老公盖被子他还不乐意呢,还摔我的手[.6D484A04.]

以前去朋友家,看见过一次
就是类似一个圆筒装的衣服
晚上穿这个睡,盖一个薄被。。。

但是欧不觉得好

国内有卖,我给儿子买过。不管用。估计儿子力气大。

原帖由 whoami 于 2007-12-4 13:45 发表
以前去朋友家,看见过一次
就是类似一个圆筒装的衣服
晚上穿这个睡,盖一个薄被。。。

但是欧不觉得好

我家就是给穿着
有时候我睡得太死了,没起来给盖被子,也不会太冷。。

不过还是给盖好几次

用睡袋比较好啊。
睡袋里滚来滚去也没事,两条胳膊可以在外活动,肩膀上有两条带子扣着,像背带裤那样。

原帖由 午夜蝴蝶 于 2007-12-4 14:33 发表
用睡袋比较好啊。
睡袋里滚来滚去也没事,两条胳膊可以在外活动,肩膀上有两条带子扣着,像背带裤那样。

这个太逗了哈哈。。。

我家的已经用腹巻(はらまき)了,即使蹬掉被子也能护肚脐。
还有就是用スリーパー スリーパー.jpg
这个还算管用吧。再冷点打算给她用国内买来的睡袋了。