小春网

注册账号
楼主: chchlcam

国内太他妈贵了,品种还这么少让人没法活了

.男银. 发表于 2017-7-5 12:28
规格呢    国内敢那样和你保证吗?

不不不,国内不需要进口车厘子,现在的中国,不是把进口当宝的中国了

WCTZTB 发表于 2017-7-5 12:37
很多留学生在中学之后就来到了日本
留学,在日工作
基本上没有在中国社会的生活经验和工作经验,

然而那群中间人还认为自己是日本人,各种贬低中国,可怜,可悲

dafenqilu87 发表于 2017-7-5 13:01
不不不,国内不需要进口车厘子,现在的中国,不是把进口当宝的中国了 ...

国内人都相信进口   哪怕是个屁要要进口的好
这是为什么?说白了就是对国产货没信心
为什么对国产货没信心  自己去好好想想吧

小脏累002 发表于 2017-7-5 12:38
吓死我了。昨天我给我家狗喂了点车厘子。今天不会突然变成人吧。跑过来问我要生育自主权,选举权,土地权, ...

少年,给你个忠告
每个事物都有它的2面性,有好的一面,也有坏的一面
不能只盯着坏的,否则很容易制约你对全体的认知

当然,如果有人祖坟被共产党拆迁刨了
或者父母亲属被人弄死了政府没帮忙解决
这样的人,我还是很同情的,网上发泄发泄我也能理解
但是,用马甲就不对了,是吧

.男银. 发表于 2017-7-5 13:07
为什么对国产货没信 ...

哈哈,又开始YY了。国内人都相信进口,就靠你一张嘴说?多回国看看吧。不过你这种鸡蛋里面挑骨头的人无论如何也会挑中国的不是的

.男银. 发表于 2017-7-5 13:07
为什么对国产货没信 ...

北上广深就不说了,多去成都杭州南京等等二线排头城市去看看吧,给自己长点见识

dafenqilu87 发表于 2017-7-5 13:09
哈哈,又开始YY了。国内人都相信进口,就靠你一张嘴说?多回国看看吧。不过你这种鸡蛋里面挑骨头的人无论 ...

哦哦 我不丫丫了   吃午饭去了  拜拜哈

.男银. 发表于 2017-7-5 13:11
哦哦 我不丫丫了   吃午饭去了  拜拜哈

哦哦 好的,记得在异国他乡吃好点,别舍不得钱买蔬菜水果哦

dafenqilu87 发表于 2017-7-5 13:11
北上广深就不说了,多去成都杭州南京等等二线排头城市去看看吧,给自己长点见识 ...

你太可爱了

你才是可爱的那一类人