小春网

注册账号
楼主: chchlcam

国内太他妈贵了,品种还这么少让人没法活了

.男银. 发表于 2017-7-5 12:02
来吧 我来告诉你  
你自己好好看一下
在日本 美国车厘子的价格 和规格都在截图里了

第一  某人讲的是购买价格,不是购买力
         你已经在严重打脸某人
第二  说到购买力,的确日本的平均工资比国内高,这点不否定
         但是,请你告诉我,你在日本一年吃几次车厘子
         我身边的朋友,哪怕月薪4,5千人民币的,都要经常买的

phuong 发表于 2017-7-5 11:40
ok,进口的
美国进口车厘子,1500g,130人民币
你告诉我日本多少钱能买到吧

你先科普一下吧。
日本的COSTCO,原装美国进口的,一斤是1000多日元
你贴的完全无法证明原产地真的是美国。价格卖的跟美国本地一样,不要亏死的啊?

重庆晚报记者 李梦真 见习记者 严艺菲 摄影报道
    近日,记者走访市内多家水果店、超市等,发现车厘子标价千差万别,价位大致分为高、中、低3类。
  在一些精品水果超市,进口车厘子每斤价格基本超过100元,譬如江北观音桥远东百货卖的车厘子每斤188元,大渡口步行街元祖店,产地新西兰的车厘子280元两斤(仅春节时可预订)。
  在一些普通水果店和超市,国产车厘子价格一般不超过50元,譬如大渡口永辉超市,产地山东的车厘子每斤29.8元,大渡口沃尔玛超市,产地成都的车厘子每斤26.8元。
  游摊、盘溪水果市场夜间特价活动中,每斤车厘子价格在20元左右浮动,有的甚至低于10元。
  记者询问发现,国产车厘子产地大多是山东和四川,进口车厘子大多来自新西兰和美国。
  记者随后在淘宝上搜寻,发现每斤车厘子价格从10元到200元不等。与购物狂网友感叹吃不出味道差别一样,不少网友在评论中也表达同样的困惑。

头像被屏蔽

phuong 发表于 2017-7-5 12:07
第一  某人讲的是购买价格,不是购买力
         你已经在严重打脸某人
第二  说到购买力,的确日本的平 ...

第一    打脸这一词最好不要使用 ,很多时候效果会适得其反。
如果只谈购买价格  那帖子根本就是一个脑残傻X帖子     朝鲜 非洲人民都表示他们比你们更有优越感

第二    你说的不只是一个单纯购买力  还涉及到个人喜好问题
      我在日本不吃车厘子  在中国也不吃车厘子     我朋友圈里  女性会经常买  不管是国内还  是 在日本  也不管日本人还是中国人     所以请不要把购买力和个人喜好问题混淆在一起相提并论。   

gushusyo 发表于 2017-7-5 12:16
你先科普一下吧。
你贴的完全无法证明原产地真的是美国 ...

唉,被打脸了就开始转移话题了
我猜你就会这样

不否认中国有些地方以次充好,不过这样的日本也很多哦
中国产伪装成日本产,每年都能看到

你先科普一下吧。

国内很多东西都冒充进口来骗钱    水果  酒  家具   电器   什么都可以冒充进口 简直无耻到极点了

ヨロシク 发表于 2017-7-5 12:18
哦,失敬失敬!

原来是网络宣传员啊!

少年,送你一句话
别拿自己的眼光与水平来看别人

自己当狗习惯了所以看谁都是狗那是不对滴

你先科普一下吧。

规格呢    国内敢那样和你保证吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽