小春网

注册账号
楼主: chchlcam

国内太他妈贵了,品种还这么少让人没法活了

chchlcam 发表于 2017-7-5 18:45
莫要拿你崇洋媚的思维代表全中国,中国有钱人是喜欢送子女出国但是去的全是欧美,没有人送孩子来日本,来 ...

好像也有点道理哦 ,  你当初来日本也是因为来日本的门槛低,你才得以侥幸走出国门。一个没见过世面的假五毛
你可以带着你的全家回国了,你老婆你孩子每天吃着昂贵的核辐射食品    你也太残忍了
国内便宜漂亮的有机瓜果蔬菜在向你们招手呢
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

看到这些好想回去

反正选择余地大是好事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hakusetutou118 发表于 2017-7-4 20:56
国内剥削农民

确实是!

dafenqilu87 发表于 2017-7-5 17:11
这么多三观正的人骂你们这种人还不够么?还我的标准你又从哪看出来只是我的标准了呢{s ...

这么多人???真好笑了。跳来跳去的就这几只马甲。。。你也真是很傻很天真哦。。。这几天天热毛太多的都热不受不了出来现世了呗。。。

恩恩,我只了解我老公,你要那么想我老公去风俗店你可以打点钱过来哦!!我知道你有钱!!!我家可是一般上班族,实行的是零花钱制度!!!我觉得你可厉害啦,能了解全日本男人呢!!不知道你还有这兴趣爱好。。。你女朋友知道吗??

日本的风俗店可大部分都是穿着西装的男人。。。中国的洗头洗脚店就算是光脚的也很多非常大众化的赶脚。。。挺好的挺好的!!!

还有,麻烦你回帖的时候不要用这么多表情OK???特别引人注目的呀。。。

gushusyo 发表于 2017-7-5 17:01
好啊!想吃蓝莓来找你

好呀,今天早上我看了看开始上颜色了呢

欢迎明年再来发个同样的菜价~