小春网

注册账号
楼主: 亚也

[西日本] 手作料理~~~~(加做法)

原帖由 亚也 于 2007-12-3 22:46 发表

从小就不喜欢吃豆包~~なんどなく~~~~
比较喜欢吃花卷。

花卷的做法搂住也透露一下吧 肉沫花卷

LZ太残忍了,俺从星期六到现在还没吃过饭呢,期六一杯牛奶和一个面包,周日野菜果汁,今天中午クリかぼちゃカップスープ,忍不了了,我要去family mart 买包子,那的盐包子和中国的包子一样,很好吃的,现在就去了[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 笑花 于 2007-12-4 00:16 发表
LZ太残忍了,俺从星期六到现在还没吃过饭呢,期六一杯牛奶和一个面包,周日野菜果汁,今天中午クリかぼちゃカップスープ,忍不了了,我要去family mart 买包子,那的盐包子和中国的包子一样,很好吃的,现在就去了[. ...

你在减肥么?[.AAFBA65.]

没有啊,只是没食欲而已

哦,天气冷了,注意身体啊~~~[.C2CCA13A537.]

好久不知道爽是什么感觉了、、、、不该让我看到!!!

看完以后特地去了趟天神的daie买了点馒头回来

一句话 有心无力........

原帖由 落颜 于 2007-12-3 22:55 发表
我刚想问馒头的做法呢,,楼主真体贴阿:) 对了酵母在日本是不是没有卖的

恩,日本好像没有,不过中国物产店里有,我是从国内带来的。

除了馒头质感有点奇怪,其他的简直就像国内街上卖的。
佩服会做饭的女士!

蜗牛,给我邮两个馒头来。。。。