小春网

注册账号
楼主: o0红头巾0o

[球类] 〈关西联合〉感谢主办单位!

[.E1C3F8.]   
我们会不断的努力~~~~~~~~~关西联合 加油!

真想好好的找个。。(女性)能支事的,热爱篮球的,懂得欣赏的,有人气的…………………………マネ-ジャ!!![.135758.] [.D81A0477.] [.75E40.]

原帖由 wang790104 于 2007-12-5 11:52 发表

这老婆都比这个容易[.18155626]

我看也是。。。要不咱就放低点条件。。是个女的就行。。。。。。;。

记得以前京都队找MANEGER的时候..条件那是一条又一条...除了是女的,,其他全不合要求

红头巾 你介绍个吧~~~

我还没有人选呢。你有也行。。最好是资源报名的。。。。

原帖由 g75 于 2007-12-3 22:33 发表
天理大那两帅哥好象一起唱过卡拉OK啊...呵呵
那真叫一绝啊..没想到蓝球也是一绝啊...

你是说哪两个呢?眼镜?大个子?

冠军  你们队不是有两个蛮漂亮的经理么   要多少是多啊~~~

[quote]原帖由 g75 于 2007-12-5 16:11 发表
记得以前京都队找MANEGER的时候..条件那是一条又一条...除了是女的,,其他全不合要求
[/quote

这个帖子我还没看见呢。。。。

貌似我也是  除了女的 其他都不符合。。。
我不称职啊~~

哎,回复有点晚了实在不好意思啊

我们球队的基本都不上小春的, 所以我就代表立命馆吧,感谢关西联合对我们学校承办和组织的

比赛给予的肯定吧!

不多说什么了,还是有好多的不足,作为又是组织者和参赛者的我们来说,有太多考虑不到的地方了

不过总体上大家还是很开心的嘛~呵呵

有时间切磋比赛呀!~            你们那个MVP能来我们就更高兴了,真诚的!