小春网

注册账号

[球类] 〈关西联合〉感谢主办单位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我代表〈关西联合〉真诚的感谢这次”第二回京都留学生体育祭“的主办单位!

虽然大会进行中发生了几次不愉快的场面,但是最终取得的圆满的结束。在此我们〈关西联合〉深表谢意!通过这次的体育竞技我们也找到了我们自身不足的地方,同时也给大家大家带来了竞技的魅力!谢谢支持我们〈关系联合〉的朋友们,同胞们。兄弟姐妹们~!! 谢谢了!

对我们有什么意见或者建议的请留言回复!

“友谊第一!文明竞技!勇夺目标!”〈关西联合〉
[.FBF8BB3D3.] .]有照片。。。。可是不知道怎么上传啊。。[.6A928.]
教教撒~!!
谢咯

我们都是参赛的 没有时间照啊!!应该让主办方多拿出点照片来!
我们也想看看他们镜头中的我们 斑竹帮联系联系啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美女啊,
哈哈,对啊,有美女在,打起来也比较起劲的说!

原帖由 wang790104 于 2007-12-3 18:01 发表

主办方说了,等中旬的时候才能从拿到。
大家还得等等!
呵呵

要到中旬啊。。。。。办事要效率。。。。。

哪天还看到有拿摄像机的了。不知道能看到回放不。。。HOHO~~

期盼中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

球员个人照。。还在修改中。。。。!!!

球员个人照和资料。。。在过段时间吧。。。。。。[.4C11C.] 我也拖拖时间~!嘿嘿

“陪拥军”回去了吗 ?

“陪拥军”他们回去了吗 ?知道的。。在群里 吼一嗓子。。。。。。。[.264AC41.]

你们是大阪的还是冈山的?