小春网

注册账号
楼主: 猪你九族

[西日本] 突然想起俩地方,拿出来给不知道的人补补

4楼的ブッフェ中午2300,晚上4500~~~~

原帖由 猪你九族 于 2007-12-3 10:47 发表 雷克萨斯的ES系列RX系列GS系列喽~~~~北九州的工厂就做这几个车款出名!以后买车找你喽~~~~这回全了,几个朋友先后在日产,本田,马自达,GM就职了。这样基本上以后买车就有谱了。对汽车不感兴趣的男人还是很 ...
呵呵,你说话挺逗~~可惜我去的不是TOYATA自动车,丰田汽车是今年全日本文理综合就职排行榜第一名,我要是随随便便挑挑就进去了,那就该成名了。我去的是三菱,也在爱知县,但不在丰田市,在冈崎市。最有名的车款大概就是帕杰罗和EVO吧?
听前辈说,本社社员买新车是半额,不知是真是假。如果老猪对三菱的车有兴趣我一定尽力。
我认识一个东大的朋友内定了花旗银行,搞银行证券大有发展呵。加油~

半额????????????????????????????
日产是百分之十五,丰田是百分之二十,马自达是百分之十。
饿死的骆驼比马大,三菱就是三菱。
帕杰罗是好车,但是耗油量赶上捍马了。EVO也是好东西,可是老猪越来越老了,再开跑车会被人笑的[..200752115047629.]
轻走努努力打进三菱重工核心技术部门造坦克吧!回头我回国反革命时一定用得到。
你东大朋友还真不少啊~~~不管是CITY银行,恒生还是日本三大基本上就职就是从リテール开始干起....老猪实在没那个时间浪费。老猪专干M&A和IPO[..200752115046122.]

哈哈,我争取~
IPO?了不起。《当幸福来敲门》里面威尔演的主角就是干这个的吧?m&a是什么?市场策划人?

是企业并购,企业想扩大了产业项目或是企业干不动了就卖利润低的子公司都属于并购业务。天知道这行有多黑,我也好黑啊~好黑啊[..200752115048329.]
你是说威尔史密斯和他儿子一起演的电影吧,WILL的电影我全看过,除了这部。因为看预告篇在厕所里哭那个片断我就有点受不了了,去看一定会很难堪所以选择放弃。
另:我有WILL从新鲜王子时代到BIG WILL所有的CD,从很久前就喜欢他了。他老婆也是好莱坞巨星,骇客帝国3里的那个女船长就是。

想吃 但是我也不能骑原付去买啊!~~~

原付怎么不能去?很多都是原付去的啊~~~~

明天早上去改善一下生活

原帖由 落颜 于 2007-12-2 18:59 发表

我上次去北海道的时候最多吃的是うに和羊肉,不是螃蟹 就吃了几个大螃蟹腿,真想再吃呀,,,
这周宋还介绍说去你们去的法国料理,不过我知道天神有家意大利料理放题超级好吃
[.4AF0B] 最近没理由的暴肥。。。
痛苦的绝食中~[.370DA5]

楼主说的这两个地方,原来还真是不知道