小春网

注册账号
楼主: 猪你九族

[西日本] 突然想起俩地方,拿出来给不知道的人补补

原帖由 落颜 于 2007-12-2 18:30 发表
シーホーク到21号为止有北海道蟹食べ放題的呀,,,

上周有人请客去免费吃了一餐,小声对你说:全是冷冻的........[..200752115048370.]

是啊,北海道到福冈,不冷冻都坏掉了,,,

原帖由 syuuji50 于 2007-12-2 18:55 发表

夏天去吃大闸蟹?一般都是西北风吹过以后啦,,,
不过也是啦,吃惯了手扒肉的突然去吃小小的螃蟹是有些委屈哦,那去吃蟹黄汤包吧,那个不费事不过不小小会烫着舌头,哈哈

可能是不是时节吧。
老猪吃的大闸蟹那叫一个绝!蟹黄满满,吮指香!!!!!!!美味实在是太浓厚,老猪吃了4个就有点吃不动了!最好是在家里蒸着吃,保证一只只刚从锅里拿出来吃,保证每只都是热热的。极品啊~~~~~~~

原帖由 猪你九族 于 2007-12-2 19:04 发表
原来轻走是内蒙古人!!!!失敬失敬!!!
老猪对内蒙人士是有崇拜心结的,以前在国内党校进修的时候有很多内蒙出身的兄弟。做人那是不含糊!有个领导有些专门刁难新同志的感觉,这还了得!一个风高月夜一群壮汉把 ...

哈哈,我大概算是蒙古的异类了,你见到我一定不会认为我是土生土长的内蒙人。蒙古人性格豪爽不耍心计。

广岛的是马自达吧?我是去爱知县。你现在还不知道我去哪里工作么?

了解了。
以前只是用猜的,现在就清楚多了。
技术系虽然较累,还是比较有前途的。既然是爱知的那家,那恐怕以后往返北九州的机会还是大大的有吧。就职后打算先来辆rx还是es还是gs?

原帖由 猪你九族 于 2007-12-2 22:54 发表
了解了。
技术系虽然较累,还是比较有前途的。既然是爱知的那家,那恐怕以后往返北九州的机会还是大大的有吧。就职后打算先来辆rx还是es还是gs?

山东人??老乡哪地方的阿?俺是潍坊的

原帖由 猪你九族 于 2007-12-2 22:54 发表
了解了。

...不明白这都是什么,sorry。我对汽车不怎么感兴趣,当初就职也是随便选的。老猪打算去哪里呢?

原帖由 树懒懒猫 于 2007-12-2 23:10 发表

山东人??老乡哪地方的阿?俺是潍坊的

老区临沂出厂,女朋友是潍坊人。我以前也在潍坊待过半年,朝天锅奇好奇好~~

完了,又想吃螃蟹了,这周末又有事干了,
顺便问下,シーホーク的放题多少钱

原帖由 轻走 于 2007-12-3 00:22 发表

...不明白这都是什么,sorry。我对汽车不怎么感兴趣,当初就职也是随便选的。老猪打算去哪里呢?

雷克萨斯的ES系列RX系列GS系列喽~~~~北九州的工厂就做这几个车款出名!
以后买车找你喽~~~~
这回全了,几个朋友先后在日产,本田,马自达,GM就职了。这样基本上以后买车就有谱了。
对汽车不感兴趣的男人还是很少见的,以前老想买辆新款BENZ -C200,现在想想有钱就上辆大排气量车。雷克萨斯全系列都座过,操控一流,空间太惨。我这么一头猪塞进去不是很舒服,由于身高原因看路要低头看。跑长途估计会被累死。セルシオ有点过分的话买アリスト的话就拜托你了。轻走以后有机会接触销售店负责人的话一定要搞好关系啊!!!!汽车的厂商希望价格和店头的价格猫腻儿还是很大的。拜托了!!!!!
老猪人胆小,大买卖不敢做,小买卖又懒的做。打算明年去メガBANK学点手艺活,说不定哪天能混到投资银行部门就修成正果了。